25 Licenciatura en acuicultura en el extranjero

Licenciatura en acuicultura en el extranjeroFilter
  • Maestría Internacional en Ciencias en Gestión de la Salud en Acuicultura

    Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

    • Ghent, Bélgica
    • Trondheim, Noruega
    • + 2 more

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    AquaH, la Maestría Internacional en Ciencias en Gestión Sanitaria en Acuicultura, es un programa de maestría de 2 años que estudia la interacción entre la salud de las especies acuícolas y su medio ambiente. El programa contribuye al suministro sostenible de productos del mar saludables y sabrosos mediante la capacitación de expertos que sean capaces de desarrollar soluciones innovadoras a los problemas de salud y enfermedades actuales y futuros en la industria de la acuicultura.

    • Waukesha, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La Tierra es llamada el "planeta azul" debido a la abundancia de agua que cubre su superficie. Sin embargo, menos del uno por ciento es agua dulce disponible, un recurso precioso que necesitamos para sobrevivir. Los científicos de agua dulce estudian la salud de los sistemas de agua dulce (lagos, ríos, arroyos, estanques, humedales) recopilando información crítica como el impacto de las especies invasoras, los niveles cambiantes de diversidad biológica y los efectos del cambio climático y la contaminación. Su trabajo está a la vanguardia de la búsqueda de soluciones innovadoras para los complejos desafíos que enfrentan nuestros recursos de agua dulce. En nuestro exclusivo programa de asociación, obtendrá su título de licenciatura en Carroll y luego completará su maestría en la Universidad de Wisconsin-Milwaukee en tan solo cinco años. Elija del programa Environmental Science LINK de Carroll, que integra Ciencias de la Tierra, Química y Ecología con oportunidades para personalizar el plan de estudios según sus intereses; o el programa Biology LINK, donde te concentrarás en los sistemas vivos, los animales, las plantas, los microbios y la vida humana.

  • Maestría en Ciencias en Acuicultura

    Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

    • Ghent, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Acuicultura se define como la producción de plantas y animales acuáticos para el consumo humano. Bajo la presión de la creciente población mundial por un lado y el estancamiento o incluso la disminución de los desembarques pesqueros por el otro, la acuicultura se considera la única opción para responder a la creciente demanda de productos del mar saludables y sostenibles.

    • Surabaya, Indonesia

    Tiempo completo

    2 años

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    Este programa de estudios se compromete a desarrollar la pesca y la biotecnología marina en relación con la biotecnología de la salud de la biota acuática, la biotecnología de la acuicultura y la biotecnología de productos pesqueros. Nuestra visión es convertirnos en un programa de estudios independiente, innovador y avanzado que implemente aspectos morales en el desarrollo de la ciencia y la tecnología relacionadas con la biotecnología pesquera a nivel nacional e internacional.

  • Maestría en Conservación y Manejo de Peces y Vida Silvestre

    Swedish University of Agricultural Sciences

    • Umeå, Suecia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Maestría en Conservación y Manejo de Peces y Vida Silvestre

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    La pesca y la acuicultura son muy importantes para los neozelandeses debido a la importancia de los entornos marinos y de agua dulce para nuestra cultura, alimentación y comercio. La gestión de la pesca salvaje y la acuicultura están conectadas: ambas requieren ciencia para innovar y garantizar una práctica sostenible.

    • Vigo, España

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Español

    El Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca está diseñado para formar profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos de la pesca y la acuicultura.

    • Brussels, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa conjunto combina los conocimientos de tres universidades belgas sobre sistemas acuáticos. No sólo le ofrece una visión de la complejidad de la vida y los procesos en entornos marinos y lagos. Pero también abarca la gestión, la política, los aspectos comerciales de los ecosistemas acuáticos y el Derecho. Esta combinación de disciplinas lo convierte en un programa único en Europa.

    • Bodø, Noruega

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    MAR-BIO es un programa de maestría basado en investigación que combina competencias de diferentes países nórdicos para formar profesionales de próxima generación en el área del crecimiento azul y la economía circular marina. A través de un enfoque interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos sobre la interacción entre la pesca, la acuicultura, el medio ambiente, el derecho, la gestión, la producción y la utilización de los biorrecursos marinos.

    • Klaipėda, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Los licenciados adquieren conocimientos no sólo de los ecosistemas y su funcionamiento, sino también de la interacción de los procesos abióticos y biológicos en el medio ambiente de las zonas marinas y costeras. Conocen los conceptos clásicos y los métodos modernos que se utilizan en los estudios ecológicos. Los graduados adquieren conocimientos no sólo de los ecosistemas y su funcionamiento, sino también en la interacción de los procesos abióticos y biológicos en el medio ambiente de la zona marina y costera. Conocen los conceptos clásicos y los métodos modernos que se utilizan en los estudios ecológicos. Los estudiantes pueden observar y medir el tipo cuantitativo y cualitativo de las propiedades biológicas, físicas o químicas, identificar y analizar las situaciones medioambientales existentes y potenciales, la exposición al riesgo y los mecanismos de control, así como predecir el impacto medioambiental y la salud, y resolver los problemas. Los alumnos pueden controlar y medir el tipo cuantitativo y cualitativo de las propiedades biológicas, físicas o químicas, los sucesos o los cambios mediante la documentación y la evaluación sistemáticas. Conocen los principios de selección de datos para la modelización de los procesos ecosistémicos y son capaces de resolver de forma competente los problemas causados por las actividades antropogénicas a través de los documentos legales y normativos.

  • Máster en Acuicultura Sostenible

    Egas Moniz School of Health & Science

    • Monte de Caparica, Portugal

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Este Máster tiene como objetivo general formar profesionales capaces de responder a las necesidades de la industria acuícola, contribuyendo tanto a la mejora de la sostenibilidad productiva, la Salud, la Sanidad y el Bienestar en la Acuicultura como al aumento de la calidad de la Seguridad Alimentaria y la Salud Pública. . Se enfoca en los principios de la Acuicultura y los principales factores que influyen en la viabilidad de las granjas de algas y animales acuícolas, así como en los sistemas de producción de alimentos, formando profesionales altamente calificados que podrán integrarse a la industria. El Máster Universitario en Acuicultura Sostenible (120 ECTS) otorga la habilitación para el título de Máster.

  • Máster Universitario en Acuicultura

    Universitat de Barcelona

    • Barcelona, España

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    El programa busca formar profesionales para el sector de la acuicultura con un alto nivel de conocimientos científicos, dominio de técnicas multidisciplinares y capacidad para asumir responsabilidades de gestión. Ofrece a los estudiantes la oportunidad de desarrollar las habilidades necesarias para llevar a cabo la investigación, el desarrollo y la innovación en los sectores público y privado.

  • Máster Universitario en Acuicultura

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, España

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Español

    Los productos pesqueros y acuícolas constituyen una de las principales fuentes de proteína animal altamente digestible y de ácidos grasos altamente insaturados (omega 3), razón por la cual su demanda se ha duplicado durante las últimas tres décadas. No obstante, las capturas de pescado, tanto de origen marino como continental, están estabilizadas en torno a los 90 millones de toneladas, mientras que la producción de peces de acuicultura se ha multiplicado por diez y se sitúa en 56 millones de toneladas -38 de origen continental y 18 de origen marino-, según datos de la FAO. En los próximos años, el incremento de la población mundial y el aumento del consumo per cápita -actualmente, en torno a los 18 kilogramos por persona/año- provocará un incremento considerable de la demanda de pescado, que tendrá que ser suministrado por la acuicultura.

  • Ecología acuática

    Linnaeus University

    • Kalmar, Suecia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Tanto el océano como los cuerpos de agua dulce cubren más del 70% del planeta y más del 40% de la población humana vive en áreas costeras. Uno de los desafíos para los futuros investigadores y tomadores de decisiones es comprender el funcionamiento de los sistemas acuáticos para una mejor gestión de los recursos hídricos.

  • Máster Universitario en Acuicultura

    Universidade Santiago de Compostela

    • Santiago de Compostela, España

    Tiempo completo

    18 meses

    En el campus

    Español, Gallego

    El máster proporciona al alumnado conocimientos y destrezas para diseñar y realizar investigación en acuicultura y dar respuestas profesionales, de diseño y gestión de instalaciones continentales y marinas, evaluación de impacto ambiental y necesidades de I+d+i, para el desarrollo de la industria acuícola. És un máster interuniversitario con las universidades de A Coruña y Vigo.