175 Grado en Artes Culinarias
- Garden Grove, Estados Unidos de América
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
La educación a distancia, En el campus
Inglés
El programa del Grado Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias con énfasis en la Cocina Coreana es un programa de 92 unidades definido por el plan de estudios con cursos de rigurosa capacitación culinaria, gestión de empresas alimentarias y estudio de los aspectos sociales y científicos de los alimentos. Este programa se enfoca en brindar experiencia práctica de las prácticas culinarias coreanas junto con una comprensión profunda de la naturaleza de los alimentos e ingredientes coreanos.
- Jersey City, Estados Unidos de América
- Union City, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este programa de grado brinda capacitación integral de dos años en artes culinarias, preparando a los estudiantes para puestos de nivel de entrada en restaurantes y servicios de alimentos como chefs, chefs de estación, sub-chefs, panaderos y gerentes de restaurantes. Los cursos obligatorios presentan a los estudiantes todas las facetas de las operaciones del servicio de alimentos, incluida la preparación de alimentos, la nutrición, los procedimientos de compra, la planificación del menú, el equipo y el servicio de mesa.
- Khlong Nueng, Tailandia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Experimenta un mundo de posibilidades culinarias a través del programa de Licenciatura en Artes Culinarias y Diseño de BU International. Ya sea que sus aspiraciones culinarias te llevan hacia el estilo, consultoría, especializada, convirtiéndose en una personalidad de los medios, o ser dueño de su negocio de comida, nuestro programa combina a la perfección los ingredientes esenciales para crear algo verdaderamente extraordinario.
- Vancouver, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La misión del programa de diploma de Artes Culinarias es proporcionar un entorno para que los estudiantes se conviertan en aprendices que poseen las habilidades, el conocimiento, la creatividad y los valores éticos necesarios para sobrevivir y prosperar en las cambiantes profesiones culinarias, restaurantes y catering.
- Sisak, Croacia
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Italiano
El programa de Artes Culinarias es ideal para estudiantes que planean una carrera profesional en la industria culinaria o que están considerando un cambio de carrera. Durante este curso de tres meses, los estudiantes obtienen una comprensión integral de los métodos y técnicas de cocina utilizados en las cocinas francesa e italiana, y una comprensión más profunda de la industria hotelera y los estándares del turismo, la higiene de los alimentos, la gestión de restaurantes, los vinos, la producción de cerveza y la cocina. ecología. El curso es práctico y los estudiantes pasan el 80% del tiempo de clase en la cocina preparando platos a la carta. Al final del programa, los estudiantes pueden optar por realizar prácticas en restaurantes u hoteles exitosos.
- Los Angeles, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa prepara a los estudiantes para oportunidades profesionales en restaurantes, catering, hoteles, parques temáticos y otros negocios de servicio de alimentos. Los estudiantes obtienen capacitación práctica en el uso de equipos comerciales y adquieren las habilidades necesarias para tener éxito en el campo de las artes culinarias, tales como: habilidades con los cuchillos, producción de alimentos, presentación, desarrollo de menús, control de porciones, control de costos, planificación de menús y nutrición. .
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Nuestro programa de certificado de habilidades culinarias de un año tiene exactamente lo que necesita para comenzar una carrera como chef o cocinero: instrucción de primer nivel y práctica con chefs profesionales. Te enseñarán los fundamentos de los ingredientes y la preparación de alimentos, y te introducirán en el fascinante mundo de la cultura gastronómica. Obtendrá experiencia práctica en nuestros laboratorios de cocina y aprenderá sobre tendencias culinarias emergentes, como alimentos locales y sostenibles, nutrición e influencias internacionales en nuestros cursos de enfoque especial.
- Philadelphia, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de Artes Culinarias prepara a los estudiantes para el empleo en varios segmentos de la industria de servicios de alimentos en puestos como chef de restaurante, chef de banquetes, segundo chef, gerente de cocina, cocinero de producción, cocinero de línea y cocinero preparador. El programa incluye cursos académicos, desarrollo de habilidades en cursos de laboratorio de cocina y experiencia práctica en prácticas.
- Louisville, Estados Unidos de América
Tiempo completo
18 meses
En el campus
Inglés
Domine el arte y la ciencia de la cocina con un título asociado en ciencias en artes culinarias de nuestra mundialmente reconocida Facultad de Estudios Hoteleros. Estamos comprometidos a graduar a los profesionales culinarios mejor preparados y más solicitados de la industria. Ya sea que su objetivo sea conseguir un puesto en un restaurante de moda, ser dueño de su propio negocio o incluso perseguir su pasión por la comida en todo el mundo, nuestro programa de Artes Culinarias le brindará las habilidades y el conocimiento necesarios para triunfar en esta industria competitiva.
- Dawson Creek, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Certificado Avanzado en Artes Culinarias es un programa de 35 semanas diseñado para abarcar los Niveles 1 y 2 de la capacitación de Cocinero Profesional de ITA, con un curso final de 30 horas al final. Los estudiantes realizarán todas las fases de las actividades de cocina, incluida la preparación y presentación de verduras, sopas, salsas, carne, pescado y aves; artículos de cocina fríos; postres, repostería, repostería; planificación / costeo básico del menú, así como conocimientos de seguridad, saneamiento y almacenamiento de alimentos.
Postgrado en Artes Culinarias y Gestión de Cocina
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo completo
3 meses
En el campus
Inglés, Español
El Postgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocinaofrece formación profesional para el emprendimiento gastronómico y/o para trabajar en restaurantes de alta gama, cadenas hoteleras y otros destinos del sector de la restauración en directivas y gestión.
- Online Canada
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Inglés
El programa de habilidades culinarias de Centennial College es completo y tomará solo un año en completarse. Este programa de certificado universitario enfatizará una base de habilidades culinarias mientras que obtiene productos locales de alimentos de Ontario y enseña el arte de la cocina de temporada.
- Riverside, Estados Unidos de América
Tiempo completo
9 meses
En el campus
Inglés
Este programa prepara a las personas para brindar chefs profesionales y servicios de hospitalidad relacionados en restaurantes y otros establecimientos comerciales de alimentos. Esto incluye instrucción en planificación de recetas y menús, preparación y cocción de alimentos, supervisión y capacitación de asistentes de cocina, administración de suministros de alimentos y recursos de cocina, incluidos controles de costos e inventario, estética de la preparación y presentación de alimentos, así como capacitación en una amplia variedad de cocinas y técnicas culinarias.
Máster en Artes Culinarias, Innovación y Gestión de la Cocina
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo parcial
8 meses
En el campus
Inglés, Español
¡El Master que necesitas para convertirte en un chef de prestigio! Especialízate y crece profesionalmente con el Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL Barcelona.
- Barrie, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
¡Alimenta tus sueños! Los estudiantes aprenden a trabajar en cocinas profesionales a nivel regional, nacional e internacional. Los estudiantes desarrollan conocimientos básicos sobre alimentos y habilidades de preparación y presentación de alimentos que los prepararán para el éxito profesional de por vida con fuertes conexiones en la industria. Los estudiantes practican el profesionalismo, las habilidades culinarias y de gestión, la seguridad y el saneamiento, la nutrición, el conocimiento del producto y la identificación mientras aplican sus habilidades en un entorno de aprendizaje práctico. A través de este programa, los estudiantes completan la parte en la escuela del programa de aprendizaje de cocina del Ministerio de Capacitación, Colegios y Universidades.