19 Educations Grados en Artes Culinarias en Francia for 2024

Educations Grados en Artes Culinarias en Francia for 2024Filter
    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa de excelencia combina habilidades gerenciales y experiencia técnica. ¡Seguir este programa no te permitirá seguir tu pasión en ningún lugar del mundo!

  • Licenciado en Gestión Internacional de Artes Culinarias

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, Francia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    ¿Eres apasionado, creativo y meticuloso? ¿Te gusta expresar tu identidad única?

    • Reims, Francia

    Tiempo completo

    15 meses

    En el campus

    Inglés

    El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.

    • Dijon, Francia

    Tiempo completo

    6 semanas

    En el campus

    Inglés

    ¡Deleite su pasión por la gastronomía francesa con una experiencia exquisita en la famosa región de Borgoña! Si es principiante o aspirante a emprendedor y desea descubrir el mundo de la cocina y la pastelería, sumérjase en nuestro exclusivo programa Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesas que combina a la perfección el arte de la pastelería y la cocina, la experiencia en vinos y las habilidades empresariales esenciales. . Mejore su estancia en Francia con un viaje seleccionado que celebra las maravillas culinarias de Borgoña.

  • Licenciatura en Gestión de Pastelería Internacional

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, Francia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Uno de los manjares más famosos de Francia, la pastelería está experimentando un auge de popularidad en todo el mundo. Elevado a la categoría de arte y sinónimo de emoción, requiere refinamiento y estética junto a un gran tecnicismo y creatividad.

  • Máster en Liderazgo e Innovación Culinaria

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, Francia

    Tiempo completo

    18 meses

    En el campus

    El Máster Universitario en Liderazgo e Innovación Culinaria te proporciona una visión concreta y estratégica del sector de la restauración y la industria alimentaria. Prepara a los futuros profesionales para puestos de alta dirección, proporcionándoles todas las habilidades y herramientas necesarias para adaptarse, evolucionar y construir su carrera profesional. Este curso combina creatividad e innovación y te permite desarrollar tu espíritu emprendedor.

    • Ferrières-en-Brie, Francia

    Tiempo completo

    7 meses

    En el campus

    Inglés, Francés

    El aprendiz del nivel del curso de pastelería puede ampliar sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería francesa. Aprende cómo hacer creaciones clásicas de pastelería y deconstruir las estándar, jugando con formas, colores, estructuras y métodos de ensamblaje. Aprende a sorprender a los invitados, complaciendo sus ojos y sus papilas gustativas.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    16 semanas

    En el campus

    Inglés

    Las técnicas detrás de la baguette francesa, la preparación del croissant hojaldrado perfecto, el dominio de un brioche trenzado: si el pan te intriga y quieres obtener un conocimiento profesional profundo sobre el tema, ¡este programa es para ti! Si eres un pastelero que desea agregar una nueva habilidad a tu repertorio, un chef que desea preparar pan interno en tu restaurante, un cambio de carrera o un futuro emprendedor de panificación artesanal, este programa te brindará una buena comprensión del funcionamiento y la química detrás de los productos horneados tradicionales y las técnicas manuales para crearlos por su cuenta.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    2 semanas

    En el campus

    Inglés

    Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.

    • Paris, Francia
    • Dijon, Francia

    Tiempo completo

    16 semanas

    En el campus

    Inglés

    Los programas están diseñados con profesionales de la pastelería y de la enología francesas, y pensados a través de un proyecto de creatividad enológica y gastronómica, para comprender y adquirir el saber hacer y el conocimiento de un arte estrechamente vinculado al terruño francés.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    8 semanas

    En el campus

    Inglés

    Dominar el arte de la pastelería francesa requiere rigor y precisión, pero también capacidad de desarrollar y renovar una oferta. Durante nuestro nuevo programa se abordarán productos de boutique, decoración y eventos, para brindar a los participantes nuevas inspiraciones y técnicas de la mano de pasteleros de alto nivel.

  • MSc Ferrieres

    Ferrières

    • Ferrières-en-Brie, Francia

    Tiempo completo

    18 meses

    En el campus

    Inglés, Francés

    Ferrieres MSc tiene como objetivo desarrollar personas eficientes, ejecutivos competentes y empresarios versátiles dentro del campo de la hotelería, la gastronomía, los eventos y la gestión de servicios de lujo.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    2 semanas

    En el campus

    Inglés

    Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    2 semanas

    En el campus

    Inglés

    Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.

  • Summer Course - French gastronomy

    Sorbonne University - Summer School

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    1 semana

    En el campus

    Francés