13 Cocina Internacional Certificado degrees found
- Certificado
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Cocina Internacional
- Europa9
- América del Norte4
13 Cocina Internacional Certificado degrees found
FERRANDI Paris
Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
8 semanas
En el campus
Inglés
Si eres un profesional de la cocina o tienes formación en cocina, esta es una apasionante oportunidad para perfeccionar tus habilidades, potenciar tu creatividad, encontrar tu propio estilo culinario y descubrir las últimas tendencias y técnicas.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
- Rennes, Francia + 1 more
Certificado
Tiempo completo
16 semanas
En el campus
Inglés
Los programas están diseñados con profesionales de la cocina y la enología francesas, y pensados a través de un proyecto de creatividad enológica y gastronómica, para comprender y adquirir el saber hacer y el conocimiento de un arte estrechamente vinculado al terruño francés.
FERRANDI Paris
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.
FERRANDI Paris
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programa culinario italiano
- Parma, Italia
Certificado
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Nuevo Programa Culinario Italiano es un curso de un año de duración, organizado en dos unidades educativas. Es el curso perfecto si buscas una verdadera inmersión total en la comida italiana y una experiencia de estudio completa para convertirte en un chef profesional de cocina italiana.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Intensivo en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia + 2 more
Certificado
Tiempo completo
16 semanas
En el campus
Inglés
Los programas están diseñados con profesionales de la pastelería y de la enología francesas, y pensados a través de un proyecto de creatividad enológica y gastronómica, para comprender y adquirir el saber hacer y el conocimiento de un arte estrechamente vinculado al terruño francés.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
8 semanas
En el campus
Inglés
Dominar el arte de la pastelería francesa requiere rigor y precisión, pero también capacidad de desarrollar y renovar una oferta. Durante nuestro nuevo programa se abordarán productos de boutique, decoración y eventos, para brindar a los participantes nuevas inspiraciones y técnicas de la mano de pasteleros de alto nivel.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programa de pasta italiana
- Parma, Italia
Certificado
Tiempo completo
3 semanas
En el campus
Inglés
Este curso único ofrecerá a los estudiantes la posibilidad de adentrarse en el mundo de la producción de pasta italiana, aprendiendo técnicas específicas tanto para la pasta seca como para la pasta fresca, así como la forma de abordar la producción para la venta directa y el servicio de catering. Esta es la oportunidad perfecta para todos los estudiantes internacionales que deseen aprender las técnicas de elaboración y producción de pasta, tanto para el laboratorio de pasta fresca como para el catering, para tener una verdadera experiencia profesionalizadora y dar un paso adelante hacia el emprendimiento en el sector.
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina Superior
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina Básica
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para
Ecole Lenôtre
Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas
- Rungis, Francia
Certificado
Tiempo completo
6 semanas
En el campus
Francés, Inglés
Los Fundamentos de la Cocina Francesa ha sido creado para personas dispuestas a formarse o reinventarse en la Cocina, y para aquellos que quieran aprender desde lo más básico en 6 semanas.
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina Intermedia
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina mexicana I
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
La gastronomía mexicana, declarada por la UNESCO patrimonio cultural-intangible de la humanidad, es una de las más variadas y ricas cocinas del mundo. Es famoso por sus sabores distintivos y
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Certificado Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Cocina Internacional
Los programas y cursos que enfatizan la cocina internacional se enfocan en sabores y platos preparados tradicionalmente por personas de varios países y orígenes étnicos. A medida que los clientes de restaurantes y de catering desarrollan gustos gastronómicos sofisticados, la demanda de estos platos internacionales únicos aumenta a diario.
A certificate is proof of qualification of a certain set of skills. Students who obtain a certificate have completed educational requirements and tests. Through completion, they become ready to pursue a degree or diploma, or to head into the professional world in their field of expertise.