5 Encuentre un programa de chocolatería y confitería

Encuentre un programa de chocolatería y confiteríaFilter
  • Licenciatura en artes en artes culinarias

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suiza

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conocimiento académico. Elija entre Pathways en Artes Culinarias, Pastelería y Chocolatería o Artes Culinarias Vegetarianas.

  • Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolatería

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suiza

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    Mejore sus habilidades de repostería y chocolate con este Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolate. Comience con lo básico y trabaje hasta llegar a un alto nivel de excelencia innovadora.

    • Paris, Francia

    Tiempo completo

    2 semanas

    En el campus

    Inglés

    Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.

    • Barcelona, España

    Tiempo parcial

    3 meses

    En el campus

    Español

    El PEC D es un programa pensado para personas con experiencia en cocina o en repostería que quieran especializarse en cocina dulce conociendo las últimas tendencias y desarrollando una actitud creativa para estar preparado para el futuro del sector y diferenciarse del resto.

  • Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italia
    • Colorno, Italia

    Tiempo completo

    2 meses

    En el campus

    Inglés

    Aprenda el arte de la pastelería francesa e italiana con el Diploma de Artes Pasteleras Francesas e Italianas, un curso de inmersión total impartido en dos países. Diseñado para los amantes de la pastelería, este programa único ofrece: 8 semanas de formación práctica y personalizada 1 mes de prácticas en Francia o Italia (opcional) un prestigioso diploma conjunto de dos instituciones reconocidas internacionalmente