Grados en Ciencias de la Alimentación en el Extranjero
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa144
- América del Norte47
- Asia14
- Oceanía11
- África6
- América del Sur1
Grados en Ciencias de la Alimentación en el Extranjero
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
- Chatham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
The University of Greenwich
Fast-track counseling
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Gillingham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
The Hebrew University of Jerusalem
Maestría en Ciencias en Bioquímica, Ciencias de los Alimentos y Nutrición
- Jerusalem, Israel
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrición. Los estudiantes deben completar 24 créditos para la pista de tesis y 40 créditos para la pista de no tesis, de los cuales al menos 10 y 18 créditos (respectivamente) son de la lista cerrada de cursos optativos que ofrece el programa de enseñanza.
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Máster en Tecnología de los Alimentos
- Olsztyn, Polonia
Máster
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.
Aarhus University
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
Lithuanian University of Health Sciences
Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.
University of Applied Sciences Upper Austria
Fast-track counseling
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
- Wels, Austria
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Fast-track counseling
Este curso proporciona una comprensión de la nutrición y los aspectos científicos y técnicos de la producción de alimentos. Los graduados están calificados para desarrollar alimentos de alta calidad, saludables y producidos de manera sostenible.
Kaunas University of Technology
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Lithuanian University of Health Sciences
Máster en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El objetivo de este programa de estudios es adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave relacionadas con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
University of Southern Indiana
Fast-track counseling
Licenciatura en Alimentación y Nutrición
- Evansville, Estados Unidos de América
Grado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
El título de Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, incluida la atención médica, los negocios y la industria. La especialidad brinda una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
Sheffield Hallam University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Sheffield, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Desarrolle sus conocimientos y experiencia en ciencia de los alimentos y nutrición en instalaciones especializadas de última generación, aplicando sus conocimientos a retos reales de desarrollo, fabricación y venta al por menor de alimentos.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Maestría (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición
- Ottawa, Canadá
Certificado de posgrado
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Los graduados del programa de Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición del Ontario College llevan sus carreras en la industria de servicios alimentarios al siguiente nivel. Este programa de un año se basa en sus habilidades culinarias / hospitalidad y le da el conocimiento y la experiencia del mundo real necesaria para tener éxito en el sector de la salud lucrativo de la industria de servicios de alimentos.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Educations Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
Estudiar Ciencias de la Alimentación en el Extranjero
Si te apasiona la comida, es hora de dar un paso más. Un título en ciencias de la alimentación lo prepara no solo para preparar deliciosos platos, sino que también comprenderá los complejos procesos que llevan la comida a la mesa. Cuando estudies ciencias de los alimentos, aprenderás todo sobre la composición física y biológica de los alimentos, además de las formas en que se procesan y sirven.
¿Tienes algún tipo de comida favorita? Ya sea un sabor de Italia que buscas, o tal vez una experiencia en la cocina malaya, puedes sumergirte en ella en la fuente. Estudia ciencias de la alimentación en el extranjero para aprovechar al máximo tu educación y aprender las habilidades de cocina de los maestros.
Pero, ¡hay más en tu experiencia de estudiar en el extranjero que solo estudiar! Impresionarás a tus nuevos amigos internacionales cuando sirves deliciosas comidas o sal a probar la cocina local.
Mejores Grados en Ciencias de la Alimentación
Si tienes grandes sueños, no es suficiente estudiar en cualquier lugar. Explore todas sus opciones, incluidas las mejores escuelas de ciencias de la alimentación en su país y en el extranjero. Trabajará junto con expertos que ya están bien establecidos en el campo y que pueden brindarle la información que necesita para lograr el éxito.
Un día típico en la vida de un estudiante de ciencias de la alimentación incluye conferencias y seminarios, seguidos de sesiones de laboratorio donde puede poner sus habilidades a prueba en la cocina. Muchos títulos de ciencias de la alimentación también requieren que los estudiantes obtengan experiencia práctica fuera del aula a través de pasantías o experiencia laboral.
Este aspecto es especialmente importante si está estudiando ciencias de la alimentación en el extranjero, ya que lo ayuda a hacer crecer su red profesional a nivel internacional y aumenta sus posibilidades de permanecer en su país anfitrión después de la graduación.

Carreras en Ciencias de la Alimentación
Los empleadores aman un currículum que tiene estudios en el extranjero y experiencia en prácticas. Por lo tanto, la combinación de los dos está obligado a apartarte de la multitud de candidatos y te otorgará la entrevista. ¿Aún no estás seguro de lo que quieres hacer exactamente?
Considere algunas de las siguientes opciones para graduados con títulos en ciencias de la alimentación:
- Cocinero
- Tecnico de dietas
- Desarrollador de productos alimenticios
- Gerente de Seguridad Alimentaria
- Técnico de laboratorio
- Nutricionista
- Gerente de Calidad
- Asistente de cocina de prueba
Las opciones son casi ilimitadas. Con un poco de creatividad e inspiración, puede convertir su título en ciencias de la alimentación en un trabajo de ensueño dentro de la industria alimentaria.
Requisitos previos para obtener un título en ciencias de la alimentación
Las mejores escuelas de ciencias de la alimentación a menudo requerirán que los futuros estudiantes hayan demostrado que previamente se desempeñaron bien en sus clases, especialmente en las clases de ciencias. Tanto los estudiantes de pregrado como los de posgrado deberán proporcionar una copia de sus transcripciones académicas, junto con los resultados de los exámenes estandarizados.
Los estudiantes internacionales también tendrán que demostrar su dominio del inglés, ya que muchos títulos de ciencias de la alimentación se realizan exclusivamente en inglés. Si el programa requiere otro idioma, es posible que también tenga que demostrar que domina un segundo idioma. También es muy probable que se requiera un ensayo para completar su solicitud.