9 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en África for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en África for 2024Filter
  • Maestría (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.

  • Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.

  • Doctorado (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El título se otorga en base a una tesis y otros requisitos de la siguiente manera: los candidatos deben escribir una tesis sobre su proyecto de investigación en Ciencia de los Alimentos y tener al menos un trabajo de investigación aceptado para su publicación en una revista científica revisada por pares.

    • Johannesburg, Sudáfrica

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los requisitos de un componente de investigación específico para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, como la innovación, la toma de decisiones , pensamiento estratégico y habilidades de organización.

    • Johannesburg, Sudáfrica

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El propósito central del Diploma (Extendido) en Tecnología de Alimentos es desarrollar graduados que puedan demostrar conocimiento y habilidades enfocadas en Tecnología de Alimentos. El programa, por lo tanto, se centra centralmente en equipar a los estudiantes con un conocimiento profundo y especializado de los principios generales y habilidades prácticas aplicables a la industria de Tecnología de Alimentos.

    • Johannesburg, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    UJ tiene un lugar único y central en el apoyo a la posición de SA en Biotecnología y Tecnología de Alimentos. Nuestra capacitación proporciona conocimiento y personas calificadas, haciendo así contribuciones importantes en la sociedad y la economía al: Asegurar el suministro de excelentes científicos a las industrias y organismos públicos de Sudáfrica; Apoyar el desarrollo de nuevas tecnologías que mejoren vidas e impulsen la economía.

  • MConSci (Gestión de Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    MConSci Food Management es un programa de maestría a tiempo completo administrado por la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Económicas y de Gestión es una de las facultades más grandes de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Administración Municipal tiene como objetivo fortalecer continuamente su posición como la institución líder en los campos de las ciencias económicas, financieras y de administración a través de su excelencia académica y de investigación. Al mismo tiempo, la Facultad mantiene su compromiso de proporcionar ciudadanos competentes, creativos, responsables y productivos: los quot;líderes del pensamientoquot; de los futuros líderes empresariales de la Universidad de Pretoria y Sudáfrica.

  • BSc (Ciencias Culinarias)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La ciencia culinaria es una disciplina de base amplia que combina la química de los alimentos, la microbiología, el arte culinario y el desarrollo de productos alimenticios, y se presta a la innovación y el espíritu empresarial. La formación práctica incluye la caracterización de diversos ingredientes alimentarios y su utilización en el desarrollo de recetas. El componente de investigación se enfoca en comprender las propiedades funcionales de varios tipos de alimentos y su aplicación en la industria del servicio de alimentos.

  • Doctorado (Ciencias del Consumidor) (Gestión de Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Nota: Es posible que se requieran módulos adicionales para alcanzar el nivel de competencia deseado