42 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en América del Norte for 2024
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
- Barrie, Canadá
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Los estudiantes se preparan para administrar un departamento de servicios de alimentos mientras se adhieren a los estándares profesionales, los programas de gestión de calidad, los principios nutricionales y de vida saludable y las actividades de marketing y promoción. Los estudiantes aprenden a emplear una serie de funciones más complejas que respaldan la eficacia organizacional, incluido el apoyo al diseño del plan de recursos humanos de alimentos y nutrición, el análisis y control financiero, y la colaboración en la preparación del plan comercial o el plan de atención al cliente de una organización. Las competencias del programa se aplican a la evaluación, análisis y resolución de problemas relacionados con las necesidades y diagnósticos nutricionales.
- Las Cruces, Estados Unidos de América
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Presentado
- Ottawa, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Los graduados del programa de Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición del Ontario College llevan sus carreras en la industria de servicios alimentarios al siguiente nivel. Este programa de un año se basa en sus habilidades culinarias / hospitalidad y le da el conocimiento y la experiencia del mundo real necesaria para tener éxito en el sector de la salud lucrativo de la industria de servicios de alimentos.
- Greensboro, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.
- Online
Tiempo parcial
La educación a distancia
Inglés
Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.
- Online Canada
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de tecnología de ciencia de los alimentos (Fast-Track) otorga a los graduados calificados de la universidad o de la universidad la admisión directa al segundo año (semestre tres) de este programa de diploma avanzado de tres años y les permite recibir su diploma avanzado en dos años (cuatro semestres).
- Evansville, Estados Unidos de América
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El título en Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, que incluyen atención médica, negocios e industria. La especialización proporciona una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Centennial College examinará los muchos procesos que experimentan los alimentos a medida que viajan desde el campo hasta el tenedor.
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Presentado
- Online USA
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.
- Washington, Estados Unidos de América
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
20 meses
La educación a distancia
Inglés
El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, desde la granja hasta la mesa y desde el horno hasta el paquete.
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Las elecciones de alimentos ya no se tratan de lo que comeremos para la cena. Detrás de esas elecciones están los mayores desafíos de nuestro tiempo: ¿Cómo abordamos las enfermedades crónicas, los desechos, el cambio climático, la rápida urbanización, el cambio tecnológico, el hambre y la inequidad? Todo el mundo en el sector alimentario debe hacer frente a estos desafíos y oportunidades; este es el mundo al que está entrando la próxima generación de trabajadores de la alimentación. El programa de licenciatura con honores en estudios alimentarios brindará un nuevo enfoque en la justicia y la equidad, la sostenibilidad y la salud, y una nueva conciencia de cómo se pueden analizar y resolver estos problemas sociales.
Licenciatura en Artes Culinarias y Ciencias de la Alimentación (con honores)
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Presentado
- Ottawa, Canadá
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Este programa de grado de cuatro años está diseñado para estudiantes que buscan carreras en los sectores de la hospitalidad, la cocina, los servicios alimentarios y la ciencia alimentaria a través de una combinación única de ciencia alimentaria y habilidades culinarias. Muy adecuado para aquellos con una pasión por la comida y un amor por la ciencia, este programa produce graduados capacitados con antecedentes en ciencias culinarias y alimentarias equipados con las habilidades para crear productos alimenticios innovadores y de alta calidad para los mercados existentes y emergentes.
- Longmeadow, Estados Unidos de América
Tiempo completo
18 meses
La educación a distancia
Inglés
Master of Science in Food Process Engineering - STEM Designated
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
32 horas
En el campus
Inglés
The Master of Science in Food Process Engineering prepares students in all aspects relating to food processing, including the engineering principles of food, food process design, food biotechnology, and statistical quality process control. Graduates can accept research positions within the food processing industry or continue their studies in the pursuit of a Ph.D. in a food-related discipline.