11 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Asia for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Asia for 2024Filter
    • Kuala Lumpur, Malasia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Este nuevo programa de maestría incorpora por primera vez la gestión de la innovación en los planes de estudio de procesamiento de alimentos. El propósito del Programa de Maestría en Procesamiento e Innovación de Alimentos es educar a los aspirantes a empresarios alimentarios, funcionarios gubernamentales y profesionales de la industria alimentaria en la cadena de valor de extremo a extremo del procesamiento de alimentos, desde la comprensión de los elementos de los alimentos hasta el inicio de una nueva empresa para perturbando y enriqueciendo la industria procesadora de alimentos en Asia.

  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

    Ho Chi Minh City University of Technology

    • Ho Chi Minh City, Vietnam

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Los estudiantes interesados en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y/o transporte del suministro mundial de alimentos estarían interesados en la especialización en Ingeniería de Alimentos.

    • Haifa, Israel

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.

  • Master of Science en Ciencia de los Alimentos

    UAEU United Arab Emirates University

    • Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la Calidad y Seguridad de los Alimentos, Química y Análisis de Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de Alimentos, así como Alimentos Innovadores y Funcionales. El programa de maestría en Ciencia de los Alimentos está diseñado para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad.

    • Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad.

    • Dramaga, Indonesia

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Inglés

    El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial.

  • Maestría en Ciencias en Ingeniería de Alimentos

    USEK - Holy Spirit University of Kaslik

    • Jounieh, Líbano
    • Zahlé, Líbano
    • + 2 more

    Tiempo completo

    2 años

    Mezclado

    Inglés

    La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo y crítico de los estudiantes y graduar líderes de por vida capaces de abordar los problemas emergentes a la luz de los cambios y nuevos desafíos. en carreras de ingeniería.

    • Shah Alam, Malasia

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Inglés

    El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y procesamiento de alimentos, control de calidad de alimentos, desarrollo de productos, investigación y gestión.

    • Hung Hom, Hong Kong

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La Licenciatura en Ciencias (con honores) en Biología Aplicada con Biotecnología tiene como objetivo producir profesionales competentes en biotecnología para satisfacer las necesidades de los sectores relacionados con la biotecnología en Hong Kong, China y el mundo. En este programa, los estudiantes obtienen una comprensión profunda de los principios, conceptos y aplicaciones de la biotecnología. Al aprender los principios de la biotecnología moderna, los estudiantes desarrollan habilidades analíticas, creativas y de resolución de problemas. Los graduados del programa están bien preparados para carreras en las industrias de biociencia / biotecnología en rápida expansión en Hong Kong, la región y en todo el mundo. También pueden realizar estudios adicionales en programas de posgrado a nivel local o en el extranjero.

  • Bachelor of Science (Honours) in Food Science and Safety

    Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

    • Hong Kong, Hong Kong

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    This programme aims to equip graduates with both theoretical knowledge and practical skills in food science and safety (such as food chemistry, nutritional science, microbiology, food engineering, food safety management) that can work in the food-related industry and promote food safety in society. These could help them to perform effectively in the food, nutrition and catering industries and solve problems related to food science and safety. It will also provide students with generic management skills to function effectively as supervisors and managers as they progress in their careers.

  • PhD in Food Science & Engineering

    Dalian Polytechnic University

    • Dalian, China

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Chino