4 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Bélgica for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Bélgica for 2024Filter
  • Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios

    Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

    • Ghent, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Se requieren cambios en los sistemas alimentarios para mejorar la dieta humana, promover la salud planetaria y lograr el desarrollo sostenible. El programa de Maestría en Nutrición y Sistemas Alimentarios se centra en la nutrición y las dietas humanas desde la perspectiva del sistema alimentario.

    • Leuven, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Tecnología de Alimentos tiene como objetivo brindar una educación profesional multidisciplinaria y especializada en tecnología de alimentos, con especial énfasis en ingeniería poscosecha y conservación de alimentos por un lado y ciencia y tecnología de alimentos por otro.

    • Ghent, Bélgica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Este máster europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("food force") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario de una amplia gama de temas relacionados con los pilares 4S: ciencia (ciencia de los alimentos y tecnología de ingeniería), sostenibilidad (producto alimentario sostenible). y Diseño de Procesos Alimentarios), Seguridad (Calidad y Seguridad Alimentaria) y Simulación (Ciencia y Tecnología Computacional de Alimentos).

    • Online Belgium

    Tiempo parcial

    5 semanas

    La educación a distancia

    Inglés

    El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud.