4 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Bélgica for 2024
Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Presentado
- Ghent, Bélgica
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Se requieren cambios en los sistemas alimentarios para mejorar la dieta humana, promover la salud planetaria y lograr el desarrollo sostenible. El programa de Maestría en Nutrición y Sistemas Alimentarios se centra en la nutrición y las dietas humanas desde la perspectiva del sistema alimentario.
- Leuven, Bélgica
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Tecnología de Alimentos tiene como objetivo brindar una educación profesional multidisciplinaria y especializada en tecnología de alimentos, con especial énfasis en ingeniería poscosecha y conservación de alimentos por un lado y ciencia y tecnología de alimentos por otro.
Presentado
- Ghent, Bélgica
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este máster europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("food force") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario de una amplia gama de temas relacionados con los pilares 4S: ciencia (ciencia de los alimentos y tecnología de ingeniería), sostenibilidad (producto alimentario sostenible). y Diseño de Procesos Alimentarios), Seguridad (Calidad y Seguridad Alimentaria) y Simulación (Ciencia y Tecnología Computacional de Alimentos).
Alimentos para el pensamiento: la relación entre los alimentos, el intestino y el cerebro - EIT Food
FutureLearn
Presentado
- Online Belgium
Tiempo parcial
5 semanas
La educación a distancia
Inglés
El intestino y el cerebro están estrechamente relacionados. Explore cómo la neurología, el microbioma y más interactúan para afectar la salud.