13 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Canadá for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Canadá for 2024Filter
    • Barrie, Canadá

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Los estudiantes se preparan para administrar un departamento de servicios de alimentos mientras se adhieren a los estándares profesionales, los programas de gestión de calidad, los principios nutricionales y de vida saludable y las actividades de marketing y promoción. Los estudiantes aprenden a emplear una serie de funciones más complejas que respaldan la eficacia organizacional, incluido el apoyo al diseño del plan de recursos humanos de alimentos y nutrición, el análisis y control financiero, y la colaboración en la preparación del plan comercial o el plan de atención al cliente de una organización. Las competencias del programa se aplican a la evaluación, análisis y resolución de problemas relacionados con las necesidades y diagnósticos nutricionales.

    • Online Canada

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de tecnología de ciencia de los alimentos (Fast-Track) otorga a los graduados calificados de la universidad o de la universidad la admisión directa al segundo año (semestre tres) de este programa de diploma avanzado de tres años y les permite recibir su diploma avanzado en dos años (cuatro semestres).

    • Online Canada
    • Toronto, Canadá

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Centennial College examinará los muchos procesos que experimentan los alimentos a medida que viajan desde el campo hasta el tenedor.

  • Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Canadá

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Los graduados del programa de Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición del Ontario College llevan sus carreras en la industria de servicios alimentarios al siguiente nivel. Este programa de un año se basa en sus habilidades culinarias / hospitalidad y le da el conocimiento y la experiencia del mundo real necesaria para tener éxito en el sector de la salud lucrativo de la industria de servicios de alimentos.

    • Toronto, Canadá

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Las elecciones de alimentos ya no se tratan de lo que comeremos para la cena. Detrás de esas elecciones están los mayores desafíos de nuestro tiempo: ¿Cómo abordamos las enfermedades crónicas, los desechos, el cambio climático, la rápida urbanización, el cambio tecnológico, el hambre y la inequidad? Todo el mundo en el sector alimentario debe hacer frente a estos desafíos y oportunidades; este es el mundo al que está entrando la próxima generación de trabajadores de la alimentación. El programa de licenciatura con honores en estudios alimentarios brindará un nuevo enfoque en la justicia y la equidad, la sostenibilidad y la salud, y una nueva conciencia de cómo se pueden analizar y resolver estos problemas sociales.

    • Online

    Tiempo parcial

    La educación a distancia

    Inglés

    Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.

  • Licenciatura en Artes Culinarias y Ciencias de la Alimentación (con honores)

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Canadá

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa de grado de cuatro años está diseñado para estudiantes que buscan carreras en los sectores de la hospitalidad, la cocina, los servicios alimentarios y la ciencia alimentaria a través de una combinación única de ciencia alimentaria y habilidades culinarias. Muy adecuado para aquellos con una pasión por la comida y un amor por la ciencia, este programa produce graduados capacitados con antecedentes en ciencias culinarias y alimentarias equipados con las habilidades para crear productos alimenticios innovadores y de alta calidad para los mercados existentes y emergentes.

    • Guelph, Canadá

    Inglés

    El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición.

    • Edmonton, Canadá

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    El programa de honores en ciencias de los alimentos es un programa especializado basado en investigaciones que examina temas como microbiología de los alimentos, nutrición clínica y patógenos transmitidos por los alimentos. Este programa lo prepara para estudios de posgrado o para una carrera en la industria alimentaria, investigación científica, investigación aplicada y desarrollo de productos en los sectores público y privado.

    • Saskatoon, Canadá

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales.

  • Diplomado en Tecnología, Seguridad y Calidad de Alimentos

    Academy Of Applied Pharmaceutical Sciences (AAPS)

    • Toronto, Canadá

    Tiempo completo

    46 semanas

    En el campus

    Inglés

    La Tecnología de los Alimentos, Seguridad y Programa de Diploma de Calidad está diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar un enfoque mano-a la seguridad y calidad de los alimentos, mientras que lo que les permite la oportunidad de obtener la certificación de la seguridad alimentaria.

    • Edmonton, Canadá

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    Este programa examina las relaciones científicas y económicas que influyen en la industria alimentaria. Los cursos van desde química alimentaria y microbiología hasta economía agrícola y cursos de gestión, que le brindan las habilidades comerciales y la comprensión científica necesarias para una carrera en los sectores de alimentos y abarrotes.

    • Toronto, Canadá

    Tiempo completo

    46 semanas

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    Este innovador programa expone a los estudiantes a los desarrollos del mundo real en la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica.