27 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Estados Unidos de América for 2024
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
- Las Cruces, Estados Unidos de América
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
- Greensboro, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.
- Evansville, Estados Unidos de América
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El título en Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, que incluyen atención médica, negocios e industria. La especialización proporciona una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Presentado
- Online USA
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.
- Washington, Estados Unidos de América
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
20 meses
La educación a distancia
Inglés
El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, desde la granja hasta la mesa y desde el horno hasta el paquete.
Master of Science in Food Process Engineering - STEM Designated
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
32 horas
En el campus
Inglés
The Master of Science in Food Process Engineering prepares students in all aspects relating to food processing, including the engineering principles of food, food process design, food biotechnology, and statistical quality process control. Graduates can accept research positions within the food processing industry or continue their studies in the pursuit of a Ph.D. in a food-related discipline.
- Plymouth, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
- Longmeadow, Estados Unidos de América
Tiempo completo
18 meses
La educación a distancia
Inglés
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Opción de Tecnología de Alimentos
California State University, Fresno
Presentado
- Fresno, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.
- Murfreesboro, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Todos deben comer, pero ¿saben todos cuál es la forma más rentable, sabrosa y saludable de hacerlo? La especialización en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en el Departamento de Ciencias Humanas de MTSU está diseñada para capacitar a los estudiantes para aplicar la ciencia de la nutrición humana y el arte y las habilidades de preparación de alimentos para mejorar la salud de sus clientes.
Ciencias de los alimentos (BS)
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Presentado
- Michigan, Estados Unidos de América
Inglés
La ciencia de los alimentos es un campo de programa multidisciplinario que aplica la química, la microbiología, la ingeniería y la nutrición para desarrollar nuevos productos y procesos alimentarios para mejorar la seguridad y la calidad de los alimentos. El título en ciencias de los alimentos es reconocido internacionalmente y está aprobado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos. Muchos estudiantes participan en pasantías en empresas alimentarias e industrias relacionadas. Los estudiantes pueden recibir créditos de cursos para pasantías mientras obtienen una experiencia profesional invaluable. El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana también tiene muchas becas disponibles.
Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Presentado
- Champaign, Estados Unidos de América
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Inglés
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras.
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación - Opción Culinología
California State University, Fresno
Presentado
- Fresno, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.
- Tallahassee, Estados Unidos de América
Inglés
La ciencia de los alimentos afecta la vida de cada persona porque la comida es esencial para la vida. Los científicos de alimentos aplican ciencias como la biología, la química, la física, la biotecnología, la microbiología, la ingeniería y las matemáticas a los alimentos para garantizar que los alimentos ingeridos sean seguros y se mejoren factores como el sabor, el valor nutricional y la vida útil.