27 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Estados Unidos de América for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Estados Unidos de América for 2024Filter
    • Chicago, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    128 horas

    En el campus

    Inglés

    Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.

    • Las Cruces, Estados Unidos de América

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.

    • Greensboro, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.

  • Licenciatura en alimentacion y nutricion

    University of Southern Indiana

    • Evansville, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    El título en Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, que incluyen atención médica, negocios e industria. La especialización proporciona una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.

  • Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

    Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

    • Online USA

    Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.

    • Washington, Estados Unidos de América
    • Online

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    20 meses

    La educación a distancia

    Inglés

    El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, desde la granja hasta la mesa y desde el horno hasta el paquete.

    • Chicago, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    32 horas

    En el campus

    Inglés

    The Master of Science in Food Process Engineering prepares students in all aspects relating to food processing, including the engineering principles of food, food process design, food biotechnology, and statistical quality process control. Graduates can accept research positions within the food processing industry or continue their studies in the pursuit of a Ph.D. in a food-related discipline.

    • Plymouth, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    • Longmeadow, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    18 meses

    La educación a distancia

    Inglés

    • Fresno, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.

    • Murfreesboro, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Todos deben comer, pero ¿saben todos cuál es la forma más rentable, sabrosa y saludable de hacerlo? La especialización en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en el Departamento de Ciencias Humanas de MTSU está diseñada para capacitar a los estudiantes para aplicar la ciencia de la nutrición humana y el arte y las habilidades de preparación de alimentos para mejorar la salud de sus clientes.

  • Ciencias de los alimentos (BS)

    Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources

    • Michigan, Estados Unidos de América

    Inglés

    La ciencia de los alimentos es un campo de programa multidisciplinario que aplica la química, la microbiología, la ingeniería y la nutrición para desarrollar nuevos productos y procesos alimentarios para mejorar la seguridad y la calidad de los alimentos. El título en ciencias de los alimentos es reconocido internacionalmente y está aprobado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos. Muchos estudiantes participan en pasantías en empresas alimentarias e industrias relacionadas. Los estudiantes pueden recibir créditos de cursos para pasantías mientras obtienen una experiencia profesional invaluable. El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana también tiene muchas becas disponibles.

  • Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

    University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences

    • Champaign, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras.

    • Fresno, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.

  • Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

    Florida Agricultural and Mechanical University

    • Tallahassee, Estados Unidos de América

    Inglés

    La ciencia de los alimentos afecta la vida de cada persona porque la comida es esencial para la vida. Los científicos de alimentos aplican ciencias como la biología, la química, la física, la biotecnología, la microbiología, la ingeniería y las matemáticas a los alimentos para garantizar que los alimentos ingeridos sean seguros y se mejoren factores como el sabor, el valor nutricional y la vida útil.