167 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Europa for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Europa for 2024Filter
  • Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores

    Natural Resources Institute - University of Greenwich

    • Chatham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Gillingham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

    • Guildford, Reino Unido

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Nuestro curso de Maestría en Ciencias de los Alimentos le brindará una sólida comprensión de las ciencias de los alimentos y las dramáticas implicaciones que puede tener en la salud y las enfermedades humanas.

  • Máster en Tecnología de los Alimentos

    University of Warmia and Mazury in Olsztyn

    • Olsztyn, Polonia

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.

    • Aarhus, Dinamarca

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.

  • Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.

  • Máster en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.

  • Maestría en Ingeniería en Ciencias de los Alimentos

    Latvia University of Life Sciences and Technologies

    • Jelgava, Letonia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros.

  • MSc/PgDip Ciencia e Innovación de los Alimentos

    Manchester Metropolitan University

    • Manchester, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    En el campus

    Inglés

    A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.

  • Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición

    Queen's University of Belfast - Medical Faculty

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

  • Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.

    University of Applied Sciences Upper Austria

    • Wels, Austria

    Tiempo completo

    6 semestres

    En el campus

    Alemán

    Los alimentos del futuro deberían ser de alta calidad, contribuir a la salud de las personas y, al mismo tiempo, producirse de forma sostenible. Para ello, se necesitan buenos conocimientos de nutrición, por un lado, y conocimientos científicos y técnicos de la producción de alimentos, por otro. Sólo así se podrá desarrollar una alimentación sana y sostenible: ¡un tema muy importante en el futuro!

    • Prague, República Checa

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.

  • Máster Universitario en Tecnología de Alimentos y Nutrición.

    University of Applied Sciences Upper Austria

    • Wels, Austria

    Tiempo completo

    6 semestres

    En el campus

    Alemán

    La tecnología de los alimentos es un campo profesional tecnológico interdisciplinar con áreas de conocimiento altamente interrelacionadas. La atención se centra en el nuevo y mayor desarrollo de tecnologías y productos. La conservación de los recursos naturales, la optimización de los procesos y la eficiencia productiva son los motores de la industria alimentaria para poder ofrecer los productos más saludables posibles a precios competitivos manteniendo la máxima calidad posible.