3 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Finlandia for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Finlandia for 2024Filter
    • Helsinki, Finlandia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés, Finlandés, Sueco

    ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salud, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para usted, solicite el Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos de la University of Helsinki .

    • Turku, Finlandia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Programa de Maestría en Desarrollo de Alimentos le proporciona competencia para enfrentar los desafíos en investigación y desarrollo en la industria alimentaria y la academia.

  • Grado en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria

    Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)

    • Seinäjoki, Finlandia

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Como Ingeniero en Agroalimentación obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo hasta la mesa”. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas y productos lácteos y cárnicos. Obtendrás una buena base para trabajar en varios puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos directivos, en ventas y marketing o incluso como fundador de una empresa. Asimismo, la SeAMK, multidisciplinar e internacional, ofrece a los estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria la oportunidad de ampliar sus competencias a la industria agroalimentaria internacional.