4 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Francia for 2024
Máster en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible
European School of Political and Social Sciences
Presentado
- Lille, Francia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas.
- Lyon, Francia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés, Francés
¿Está interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja a la mesa" y cómo gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionadas con la producción de alimentos de manera sostenible? ¿Quieres estudiar en un contexto internacional? ¡Entonces, el programa europeo de Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles es la opción correcta para usted!
- Mont-Saint-Aignan, Francia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Las transiciones agroecológicas, alimentarias y medioambientales no conocen fronteras. Nosotros tampoco. Únase a nosotros para conocer los retos de la agricultura, la alimentación y el medio ambiente a escala internacional. Una verdadera ventana al mundo, este curso le permitirá desarrollar sus conocimientos y habilidades para profesiones internacionales. Únete al único programa de ingeniería 100% en inglés de Francia y sumérgete en el ambiente multicultural de nuestro campus de Rouen.
- Lyon, Francia
- Avignon, Francia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Francés
Este programa se imparte en francés. Diploma de nivel de maestría reconocido por el Estado francés, el Programa de Ingeniería prepara a los estudiantes para ocupar diversos puestos directivos en organizaciones profesionales, instituciones públicas, empresas y laboratorios de los sectores agrícola y alimentario.