5 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Países Bajos for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Países Bajos for 2024Filter
  • Maestría en Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables

    Maastricht University, Faculty of Health, Medicine & Life Sciences

    • Maastricht, Países Bajos

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    ¿Está interesado en desarrollar nuevas soluciones alimentarias y nutricionales para optimizar la salud y prevenir y tratar enfermedades? ¿Te gustaría saber cómo un producto dietético pasa de ser una idea a lanzarse al mercado? ¿Y le gustaría participar en la creación de alimentos comercialmente viables que sean sabrosos y saludables? Entonces Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables podría ser el programa ideal para usted. El programa se centra en el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas mediante la integración de cuatro disciplinas clave; Se enseñará una comprensión profunda de Nutrición y Salud, Ciencias del Consumidor, Negocios y Emprendimiento y Ley Alimentaria en la perspectiva de la innovación de alimentos saludables. Aprenderá cómo puede utilizar su experiencia en salud y nutrición para desarrollar nuevos productos alimenticios saludables y comercialmente viables. Una vez que complete este programa de maestría, tendrá toda la capacitación que necesita para seguir una carrera en la industria alimentaria. Las carreras en educación de consumidores, organizaciones no gubernamentales y en investigación académica de alimentos, nutrición y salud también estarán abiertas para usted. El programa de estudio se imparte en la ubicación satélite de la Universidad de Maastricht, Campus Venlo, con visitas a exposiciones comerciales internacionales y visitas a empresas relevantes integradas en el plan de estudios.

  • Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)

    Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

    • Velp, Países Bajos

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    ¿Eres un aficionado a la comida creativo y de mentalidad técnica? Tecnología de Alimentos combina cursos en el laboratorio de química y microbiología con cursos de negocios como marketing y estrategia. ¿Rastrearás el fraude alimentario? ¿O convertirte en desarrollador y crear productos saludables e innovadores? La industria alimentaria internacional está en auge y la demanda de especialistas en tecnología alimentaria es alta.

    • Wageningen, Países Bajos

    Tiempo completo

    2 años

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    Este programa le brinda una base legal sólida para cuestiones clave en la seguridad alimentaria y la regulación de los alimentos, así como la ley de derechos de propiedad intelectual, comercio y consumo. Dentro de la Maestría en Seguridad Alimentaria (MFS), la Maestría en Derecho Alimentario y Asuntos Regulatorios ofrece un programa presencial, en línea e híbrido para el año académico 2022/23. Esto significa que puede participar en el programa completamente en línea, en el campus o mediante una combinación.

    • Amsterdam, Países Bajos

    Tiempo completo

    2 semanas

    En el campus

    Inglés

    En el curso de verano Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua, los participantes exploran una variedad de enfoques que abordan la seguridad alimentaria y del agua, que van desde acuerdos de políticas internacionales hasta actividades comunitarias.

    • 's Hertogenbosch, Países Bajos

    Tiempo completo

    4 años

    Mezclado

    Inglés