26 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Italia for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Italia for 2024Filter
    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés, Italiano

    El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    Mezclado

    Italiano, Inglés

    Doctor. en ciencia de los alimentos

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Italiano

    El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ".

    • Cremona, Italia
    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El M.Sc. en Procesamiento de Alimentos permitirá a los estudiantes generar nuevos productos alimenticios y modificar productos y procesos existentes, así como implementar nuevos métodos para mejorar la calidad de los alimentos. Los estudiantes adquirirán habilidades con respecto a los principios científicos y de ingeniería en investigación y desarrollo. Aún así, estarán calificados para preparar y presentar costos de productos en función de la adquisición de materias primas y los presupuestos de fabricación.

  • Maestría en Diseño e Innovación de Alimentos

    Scuola Politecnica di Design SPD

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    16 meses

    En el campus

    Inglés

    El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.

    • Cremona, Italia
    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    El Máster Interuniversitario de Segundo Nivel en “Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Michele Ferrero” será activado, para el curso académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrícolas, Alimentarias y Ambientales de la “ Università Cattolica del Sacro Cuore ” y el Departamento de Ciencias Agrícolas, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.

    • Rome, Italia

    Tiempo completo

    15 meses

    En el campus

    Inglés

    El programa MA Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles de AUR examina las conexiones entre la producción, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en criterios de sostenibilidad. Los graduados de este programa encuentran oportunidades en áreas de política alimentaria, colaborando con organizaciones humanitarias para abordar desafíos globales relacionados con la alimentación.

    • Pavia, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Máster en Sostenibilidad Agroalimentaria proporciona una sólida preparación en ciencias y tecnologías agrarias, a través de una visión multidisciplinar, orientada a la consecución de una producción elevada, atenta a la salud del medio ambiente, de los productores agrarios y de los consumidores, centrada en la sostenibilidad (una salud).

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    1 año

    Mezclado

    Inglés

    Formar diseñadores de productos y servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.

    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

    • Padua, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Máster explora cómo producir alimentos más sanos y seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja/del campo hasta la mesa. Las lecciones teóricas se combinan con capacitación práctica, ofreciendo experiencia práctica en análisis avanzado de ADN, ARN y proteínas junto con sesiones de laboratorio en bioinformática.

    • Cremona, Italia
    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    La Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles (Programa Europeo de Doble Titulación) es un programa académico diseñado para proporcionar a los estudiantes conocimientos y habilidades integrales en el campo de los sistemas alimentarios sostenibles. Este programa generalmente implica la colaboración entre varias universidades de Europa, ofreciendo a los estudiantes la oportunidad de obtener una doble titulación al completar cursos e investigaciones en dos instituciones diferentes.

    • Padua, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de Maestría en Ingeniería de la Industria Alimentaria tiene como objetivo formar profesionales capaces de conceptualizar, planificar, diseñar y gestionar procesos, sistemas y servicios en la industria alimentaria, con fuerte énfasis en la seguridad.

    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria.