26 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Italia for 2024
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés, Italiano
El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.
- Parma, Italia
Tiempo completo
3 años
Mezclado
Italiano, Inglés
Doctor. en ciencia de los alimentos
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Inglés
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Italiano
El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ".
Maestría en Procesamiento de Alimentos: innovación y tradición
Università Cattolica del Sacro Cuore
Presentado
- Cremona, Italia
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El M.Sc. en Procesamiento de Alimentos permitirá a los estudiantes generar nuevos productos alimenticios y modificar productos y procesos existentes, así como implementar nuevos métodos para mejorar la calidad de los alimentos. Los estudiantes adquirirán habilidades con respecto a los principios científicos y de ingeniería en investigación y desarrollo. Aún así, estarán calificados para preparar y presentar costos de productos en función de la adquisición de materias primas y los presupuestos de fabricación.
- Milan, Italia
Tiempo completo
16 meses
En el campus
Inglés
El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.
Máster Especializado en Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Michele Ferrero
Università Cattolica del Sacro Cuore
Presentado
- Cremona, Italia
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Máster Interuniversitario de Segundo Nivel en “Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Michele Ferrero” será activado, para el curso académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrícolas, Alimentarias y Ambientales de la “ Università Cattolica del Sacro Cuore ” y el Departamento de Ciencias Agrícolas, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.
Maestría en Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles
The American University of Rome
Presentado
- Rome, Italia
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa MA Estudios de Alimentos: Políticas para la Producción y el Consumo Sostenibles de AUR examina las conexiones entre la producción, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en criterios de sostenibilidad. Los graduados de este programa encuentran oportunidades en áreas de política alimentaria, colaborando con organizaciones humanitarias para abordar desafíos globales relacionados con la alimentación.
- Pavia, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Sostenibilidad Agroalimentaria proporciona una sólida preparación en ciencias y tecnologías agrarias, a través de una visión multidisciplinar, orientada a la consecución de una producción elevada, atenta a la salud del medio ambiente, de los productores agrarios y de los consumidores, centrada en la sostenibilidad (una salud).
- Milan, Italia
Tiempo completo
1 año
Mezclado
Inglés
Formar diseñadores de productos y servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
Free University of Bozen-Bolzano
Presentado
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.
- Padua, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora cómo producir alimentos más sanos y seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja/del campo hasta la mesa. Las lecciones teóricas se combinan con capacitación práctica, ofreciendo experiencia práctica en análisis avanzado de ADN, ARN y proteínas junto con sesiones de laboratorio en bioinformática.
Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles (Programa Europeo de Doble Titulación)
Università Cattolica del Sacro Cuore
Presentado
- Cremona, Italia
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles (Programa Europeo de Doble Titulación) es un programa académico diseñado para proporcionar a los estudiantes conocimientos y habilidades integrales en el campo de los sistemas alimentarios sostenibles. Este programa generalmente implica la colaboración entre varias universidades de Europa, ofreciendo a los estudiantes la oportunidad de obtener una doble titulación al completar cursos e investigaciones en dos instituciones diferentes.
- Padua, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de Maestría en Ingeniería de la Industria Alimentaria tiene como objetivo formar profesionales capaces de conceptualizar, planificar, diseñar y gestionar procesos, sistemas y servicios en la industria alimentaria, con fuerte énfasis en la seguridad.
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
Free University of Bozen-Bolzano
Presentado
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria.