12 Mezclado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés, Italiano
El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.
- Parma, Italia
Tiempo completo
3 años
Mezclado
Italiano, Inglés
Doctor. en ciencia de los alimentos
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Inglés
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Italiano
El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ".
Curso de Extensión Universitaria Gastronomía Circular y Tratamiento Académico de los Productos Vegetales KMO
Universidad Rey Juan Carlos
Presentado
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 more
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español, Inglés
Mediante el conocimiento e implementación del concepto de gastronomía circular, es posible mejorar los impactos negativos de las empresas de restauración y catering, así como generar una ética vinculada a un desarrollo más sostenible y participativo de la gastronomía. A su vez, un seguimiento eficaz permite obtener mejores resultados económicos, además de impulsar la innovación y generar curiosidad entre la población para descubrir nuevas oportunidades de crecimiento económico.
- Milan, Italia
Tiempo completo
1 año
Mezclado
Inglés
Formar diseñadores de productos y servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.
- Parma, Italia
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la University of Parma en colaboración con la Universidad de Bolonia, la Universidad Católica de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio. Emilia, Universidad de Ferrara.
- Milan, Italia
Tiempo completo
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Food Engineering aims at developing a new food industry culture and at training master degree-level students who are able to solve problems and to innovate the value chain of the food and beverage industry.
- 's Hertogenbosch, Países Bajos
Tiempo completo
4 años
Mezclado
Inglés
MA in Environment, Development, and Peace with Specialization in Sustainable Food Systems
University for Peace
Presentado
- Ciudad Colón, Costa Rica
Tiempo completo
11 meses
Mezclado, En el campus
Inglés
- Yekaterinburg, Rusia
Tiempo completo
2 años
Mezclado, La educación a distancia, En el campus
Inglés
El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. .
- Jounieh, Líbano
- Zahlé, Líbano + 2 more
Tiempo completo
2 años
Mezclado
Inglés
La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo y crítico de los estudiantes y graduar líderes de por vida capaces de abordar los problemas emergentes a la luz de los cambios y nuevos desafíos. en carreras de ingeniería.