12 Mezclado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024

Mezclado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024Filter
    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés, Italiano

    El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    Mezclado

    Italiano, Inglés

    Doctor. en ciencia de los alimentos

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Italiano

    El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ".

    • Madrid, España
    • Alcorcón, España
    • + 3 more

    Tiempo completo

    5 meses

    Mezclado

    Español, Inglés

    Mediante el conocimiento e implementación del concepto de gastronomía circular, es posible mejorar los impactos negativos de las empresas de restauración y catering, así como generar una ética vinculada a un desarrollo más sostenible y participativo de la gastronomía. A su vez, un seguimiento eficaz permite obtener mejores resultados económicos, además de impulsar la innovación y generar curiosidad entre la población para descubrir nuevas oportunidades de crecimiento económico.

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    1 año

    Mezclado

    Inglés

    Formar diseñadores de productos y servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la University of Parma en colaboración con la Universidad de Bolonia, la Universidad Católica de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio. Emilia, Universidad de Ferrara.

  • MSc in Food Engineering

    Politecnico di Milano

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    Food Engineering aims at developing a new food industry culture and at training master degree-level students who are able to solve problems and to innovate the value chain of the food and beverage industry.

    • 's Hertogenbosch, Países Bajos

    Tiempo completo

    4 años

    Mezclado

    Inglés

    • Ciudad Colón, Costa Rica

    Tiempo completo

    11 meses

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    • Yekaterinburg, Rusia

    Tiempo completo

    2 años

    Mezclado, La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. .

  • Maestría en Ciencias en Ingeniería de Alimentos

    USEK - Holy Spirit University of Kaslik

    • Jounieh, Líbano
    • Zahlé, Líbano
    • + 2 more

    Tiempo completo

    2 años

    Mezclado

    Inglés

    La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo y crítico de los estudiantes y graduar líderes de por vida capaces de abordar los problemas emergentes a la luz de los cambios y nuevos desafíos. en carreras de ingeniería.