48 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Reino Unido for 2024
- Gillingham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
- Guildford, Reino Unido
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Nuestro curso de Maestría en Ciencias de los Alimentos le brindará una sólida comprensión de las ciencias de los alimentos y las dramáticas implicaciones que puede tener en la salud y las enfermedades humanas.
- Manchester, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
- Manchester, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
- Dundee, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Convierta su pasión por la alimentación, la nutrición y la salud en una carrera profesional. Aprenda cómo influye la alimentación en nuestro bienestar y nuestra salud y explore los vínculos entre nutrición y salud pública. Conozca en profundidad la relación entre alimentación, dieta y nutrición. Serás educado por académicos guiados por la investigación, ganando experiencia práctica para ayudarte a descubrir: La función nutricional de los alimentos.
Presentado
- Dundee, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Embárquese en un fascinante viaje para aprender cómo influyen la alimentación, la nutrición y el ejercicio físico en nuestro bienestar y nuestra salud. Explore el papel del fitness y la nutrición en la promoción de la salud pública, y considere las opciones alimentarias y de consumo desde una perspectiva de seguridad, calidad y nutrición.
Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
The University of Edinburgh CMVM
Presentado
- Online
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos inocuos, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables de la sociedad. Los desafíos relacionados con la alimentación no son solo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de los alimentos, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que nos permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sostenible.
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Maestría en Innovación Alimentaria con Práctica Industrial
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El MSc Foo Innovation with Industrial Placement se basa en una amplia gama de áreas. Estos incluyen marketing y gestión, análisis de riesgos para la agricultura y el medio ambiente, cambio climático, envasado, nutrición humana y salud pública, microbiología y bioquímica de los alimentos, seguridad alimentaria y garantía de calidad. Estudiarás módulos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) reconocidos por la Royal Society for Public Health.
Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada con Práctica Industrial
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Esta Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada de dos años con práctica industrial es ideal para graduados que buscan puestos gerenciales en la industria alimentaria. Existe una gran demanda de graduados con formación profesional que comprendan lo que se necesita para proporcionar alimentos seguros a los consumidores. Nuestro curso aborda una variedad de cuestiones de seguridad y calidad de los alimentos para ayudarlo a satisfacer estas necesidades de la industria.
Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo parcial
3 años
La educación a distancia
Inglés
Para los profesionales involucrados en el suministro seguro de alimentos a los consumidores, este aprendizaje electrónico de maestría en gestión de calidad y seguridad alimentaria a tiempo parcial brinda el conocimiento y las habilidades para avanzar en su carrera.
Maestría de Seguridad Alimentaria Aplicada y Gestión de Calidad
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
En la Maestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Aplicada, aprenderá sobre los requisitos para proporcionar alimentos seguros y saludables a los consumidores con nuestro curso especializado en gestión de calidad y seguridad alimentaria aplicada. Seguimos el enfoque de la granja a la mesa para abordar una amplia variedad de cuestiones de gestión de calidad y seguridad alimentaria.