7 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en República Checa for 2024
Licenciatura en Ciencias Químicas y Tecnología (Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica)
University of Chemistry and Technology, Prague
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.
Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
University of Chemistry and Technology, Prague
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa prepara a los graduados para convertirse en expertos con conocimientos de alto nivel en biotecnologías y bioingeniería y ciencia de los alimentos, con énfasis en la calidad y seguridad de los alimentos. La estructura ampliamente diseñada de este programa, junto con la conexión intencional entre la educación química, biológica y de ingeniería, abre una amplia gama de opciones profesionales para los graduados. El programa amplía y profundiza los conocimientos generales adquiridos a nivel de licenciatura en bioquímica, química orgánica y física, biología, microbiología, tecnología y análisis de alimentos, y en los fundamentos de biotecnología y bioingeniería. Los estudiantes pueden perfeccionar su experiencia eligiendo adecuadamente cursos electivos.
Doctor. en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos
University of Veterinary Sciences
Presentado
- Brno, República Checa
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades.
Máster en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria (N-AGRIFOM)
Czech University of Life Sciences Prague
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría está diseñado para estudiantes interesados en el medio ambiente, la agricultura, la producción de alimentos y la calidad de los alimentos y que tengan curiosidad sobre cómo gestionar las actividades de producción de alimentos de manera sostenible. La producción de alimentos enfrenta nuevos desafíos hacia una mayor sostenibilidad. Existe una enorme presión de los consumidores hacia la calidad y seguridad de los alimentos, la mejora de la salud pública y la reducción del impacto ambiental. Los compromisos de la UE hacia una economía libre de carbono y la nueva estrategia de la granja a la mesa sugieren cambios venideros en los mercados de alimentos y nuestros patrones dietéticos hacia alimentos de origen vegetal.
- Brno, República Checa
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El programa de la primera semana se centra en la higiene de la carne y los productos cárnicos y la segunda semana incluye temas de higiene de la leche y los productos lácteos. Educación práctica y teórica, habilidades de laboratorio, viajes a las granjas, empresas de alimentos y matadero. Existe la opción de asistir solo la primera o segunda semana del curso
- Brno, República Checa
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría de seguimiento Seguridad y Calidad Alimentaria es un programa de estudio centrado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades educativas y creativas, y prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de estudios de doctorado.
Maestría en Agricultura Sostenible y Seguridad Alimentaria
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales.