2 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Rusia for 2024

Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Rusia for 2024Filter
    • Saint Petersburg, Rusia

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés, Ruso

    El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas derivadas de materiales vegetales, Biotecnología Molecular, Biotecnología Ambiental, Biotecnología de productos alimenticios especializados, Investigación sobre la calidad y seguridad de las materias primas, productos alimenticios terminados, ingredientes y sustancias biológicamente activas obtenidas por métodos biotecnológicos; métodos para evaluar la autenticidad de los productos y componentes alimentarios biotecnológicos.

    • Yekaterinburg, Rusia

    Tiempo completo

    2 años

    Mezclado, La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. .