2 Educations Grados en Ciencias de los Alimentos en Rusia for 2024
Doctorado en Biotecnología de Productos Alimenticios, Sustancias Medicinales y Biológicamente Activas
Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University
Presentado
- Saint Petersburg, Rusia
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés, Ruso
El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas derivadas de materiales vegetales, Biotecnología Molecular, Biotecnología Ambiental, Biotecnología de productos alimenticios especializados, Investigación sobre la calidad y seguridad de las materias primas, productos alimenticios terminados, ingredientes y sustancias biológicamente activas obtenidas por métodos biotecnológicos; métodos para evaluar la autenticidad de los productos y componentes alimentarios biotecnológicos.
- Yekaterinburg, Rusia
Tiempo completo
2 años
Mezclado, La educación a distancia, En el campus
Inglés
El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. .