25 títulos en Cocina Internacional y encontrados
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25 títulos en Cocina Internacional y encontrados
Le Cordon Bleu London
Curso básico de cocina sobre técnicas culinarias francesas
- London, Reino Unido
Curso
Tiempo completo
7 semanas
En el campus
Inglés
Domine las técnicas culinarias clásicas francesas con el curso de Cocina Básica de Le Cordon Bleu. Este programa a tiempo completo enseña las habilidades esenciales, desde el manejo del cuchillo hasta la condimentación avanzada, preparándole para crear platos sabrosos y elegantes. Ideal para principiantes y cocineros experimentados que deseen perfeccionar sus conocimientos.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
8 semanas
En el campus
Inglés
Si eres un profesional de la cocina o tienes formación en cocina, esta es una apasionante oportunidad para perfeccionar tus habilidades, potenciar tu creatividad, encontrar tu propio estilo culinario y descubrir las últimas tendencias y técnicas.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
- Rennes, Francia + 1 more
Certificado
Tiempo completo
16 semanas
En el campus
Inglés
Los programas están diseñados con profesionales de la cocina y la enología francesas, y pensados a través de un proyecto de creatividad enológica y gastronómica, para comprender y adquirir el saber hacer y el conocimiento de un arte estrechamente vinculado al terruño francés.
FERRANDI Paris
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programa culinario italiano
- Parma, Italia
Certificado
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Nuevo Programa Culinario Italiano es un curso de un año de duración, organizado en dos unidades educativas. Es el curso perfecto si buscas una verdadera inmersión total en la comida italiana y una experiencia de estudio completa para convertirte en un chef profesional de cocina italiana.
FERRANDI Paris
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Los programas de “Introducción a los Fundamentos” están diseñados específicamente para entusiastas de la comida, aspirantes a emprendedores o profesionales que buscan descubrir los fundamentos de la gastronomía francesa. A través de estos programas altamente inmersivos y prácticos, los participantes adquirirán los fundamentos de las técnicas profesionales, comprenderán el entorno de trabajo de una cocina profesional y dominarán las recetas más emblemáticas de la gastronomía francesa.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Curso de Maestro de Pastas y Salsas
- Florence, Italia
- Lecce, Italia
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El "Master of Pasta", que se celebra en Florencia (Toscana) y Lecce (Apulia), es un programa de formación de 70 horas a lo largo de dos semanas, centrado en la elaboración de pasta fresca, desde las recetas regionales tradicionales hasta las técnicas modernas. Los estudiantes trabajan directamente con ingredientes de alta calidad y aprenden a crear auténticos sabores italianos bajo la dirección de chefs expertos.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Curso de maestro pizzero y panadero
- Florence, Italia
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El "Master of Pizza", disponible exclusivamente en Florencia (Toscana), es un curso intensivo de 70 horas durante dos semanas, en el que los participantes dominan la fermentación de la masa, la selección de los ingredientes y las técnicas profesionales de horneado. Cada paso es práctico, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje real.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Intensivo en Pastelería Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia + 2 more
Certificado
Tiempo completo
16 semanas
En el campus
Inglés
Los programas están diseñados con profesionales de la pastelería y de la enología francesas, y pensados a través de un proyecto de creatividad enológica y gastronómica, para comprender y adquirir el saber hacer y el conocimiento de un arte estrechamente vinculado al terruño francés.
FERRANDI Paris
Programa Profesional Avanzado en Pastelería Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificado
Tiempo completo
8 semanas
En el campus
Inglés
Dominar el arte de la pastelería francesa requiere rigor y precisión, pero también capacidad de desarrollar y renovar una oferta. Durante nuestro nuevo programa se abordarán productos de boutique, decoración y eventos, para brindar a los participantes nuevas inspiraciones y técnicas de la mano de pasteleros de alto nivel.
Culinary Arts Academy Switzerland
Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias
- Port-Valais, Suiza
Diploma
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo. Este programa también se ofrece como Pathway a la Licenciatura en Artes.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programa de pasta italiana
- Parma, Italia
Certificado
Tiempo completo
3 semanas
En el campus
Inglés
Este curso único ofrecerá a los estudiantes la posibilidad de adentrarse en el mundo de la producción de pasta italiana, aprendiendo técnicas específicas tanto para la pasta seca como para la pasta fresca, así como la forma de abordar la producción para la venta directa y el servicio de catering. Esta es la oportunidad perfecta para todos los estudiantes internacionales que deseen aprender las técnicas de elaboración y producción de pasta, tanto para el laboratorio de pasta fresca como para el catering, para tener una verdadera experiencia profesionalizadora y dar un paso adelante hacia el emprendimiento en el sector.
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina Superior
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y
Le Cordon Bleu Mexico
Curso de Cocina Básica
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Certificado
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
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Educations Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Cocina Internacional
Los programas y cursos que enfatizan la cocina internacional se enfocan en sabores y platos preparados tradicionalmente por personas de varios países y orígenes étnicos. A medida que los clientes de restaurantes y de catering desarrollan gustos gastronómicos sofisticados, la demanda de estos platos internacionales únicos aumenta a diario.