3 Curso de verano Grados en Ciencias de los Alimentos 2024
- Brno, República Checa
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El programa de la primera semana se centra en la higiene de la carne y los productos cárnicos y la segunda semana incluye temas de higiene de la leche y los productos lácteos. Educación práctica y teórica, habilidades de laboratorio, viajes a las granjas, empresas de alimentos y matadero. Existe la opción de asistir solo la primera o segunda semana del curso
Curso de verano sobre Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua
Vrije University - Summer & Winter graduate programs
Presentado
- Amsterdam, Países Bajos
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
En el curso de verano Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua, los participantes exploran una variedad de enfoques que abordan la seguridad alimentaria y del agua, que van desde acuerdos de políticas internacionales hasta actividades comunitarias.
Summer School Food and Innovation in Rural Transition: the Tuscany case
University of Pisa Summer - Winter Schools & Foundation Course
Presentado
- Sillico, Italia
Tiempo completo
1 mes
En el campus
Inglés
El curso tiene como objetivo aumentar la conciencia y las competencias sobre las cuestiones alimentarias y la transición en la agricultura y las zonas rurales y preparar a los estudiantes para diseñar futuras transiciones sostenibles, Pathways capaces de satisfacer las demandas de la sociedad y de los consumidores a medio y largo plazo. El curso proporcionaría a los estudiantes comprometidos con estudios agrícolas y rurales una experiencia de inmersión en el territorio toscano.