30 Artes Culinarias Curso degrees found
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30 Artes Culinarias Curso degrees found
Culinary Institute Kul IN
Artes culinarias
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Croata
El programa de Artes Culinarias es ideal para estudiantes que planean una carrera profesional en la industria culinaria o que están considerando un cambio de carrera. Durante este curso de tres meses, los estudiantes obtienen una comprensión integral de los métodos y técnicas de cocina utilizados en las cocinas francesa e italiana, y una comprensión más profunda de la industria hotelera y los estándares del turismo, la higiene de los alimentos, la gestión de restaurantes, los vinos, la producción de cerveza y la cocina. ecología. El curso es práctico y los estudiantes pasan el 80% del tiempo de clase en la cocina preparando platos a la carta. Al final del programa, los estudiantes pueden optar por realizar prácticas en restaurantes u hoteles exitosos.
Santa Barbara City College
Certificado de Logro en Artes Culinarias Avanzadas
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Certificado de Logro en Artes Culinarias Avanzadas (C en Artes Culinarias Avanzadas) prepara a los estudiantes para el empleo en la industria hotelera. Hay laboratorios en el campus (cafetería, tienda de café, Comedor Gourmet, etc.) disponibles para que los estudiantes practiquen lo que han aprendido en lectura/teoría. La misión del departamento contribuye a la Misión de la universidad, que incluye "Éxito para todos los estudiantes a medida que obtienen un título o certificado, se preparan para la transferencia o adquieren la competencia ocupacional y las habilidades académicas necesarias para avanzar en sus carreras". ¡Proporcionamos habilidades que pagan facturas!
Santa Barbara City College
Asociado en Ciencias en Artes Culinarias Avanzadas
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El Asociado en Ciencias en Artes Culinarias Avanzadas (AS en Artes Culinarias Avanzadas) prepara a los estudiantes para el empleo en la industria hotelera. Hay laboratorios en el campus (cafetería, tienda de café, Comedor Gourmet, etc.) disponibles para que los estudiantes practiquen lo que han aprendido en lectura/teoría. La misión del departamento contribuye a la Misión de la universidad, que incluye "Éxito para todos los estudiantes a medida que obtienen un título o certificado, se preparan para la transferencia o adquieren la competencia ocupacional y las habilidades académicas necesarias para avanzar en sus carreras". ¡Proporcionamos habilidades que pagan facturas!
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programa Intensivo de Verano de Artes Culinarias
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
El Programa Intensivo de Verano de Artes Culinarias enseña la historia de los productos catalanes, aspectos culturales, tradiciones, recetas, repostería, postres y vinos. Incluye visitas a viñedos y catas de vino, excursiones marítimas a Musclarium en La Ràpita, una visión general de los postres catalanes, excursión a productores locales de queso y degustación, aprendizaje práctico en la cocina y degustación de todas las comidas preparadas.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Conservación de Alimentos y Técnicas de Cocción, Vacío y Quinta Gama
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
2 meses
La educación a distancia
Español
Fast-track counseling
El curso se basa en el estudio de las técnicas de conservación y cocinado de alimentos, incluyendo las técnicas empleadas a nivel industrial y que ayudarán al estudiante a adquirir los fundamentos teórico-científicos en que se basan las diferentes técnicas, lo que les permitirá mejorar las competencias en el ejercicio de su profesión mejorando tanto la calidad como la seguridad de los alimentos elaborados. Los contenidos incluyen contenidos básicos de microbiología alimentaria, técnicas de conservación por frío, calor, secado y deshidratación, así como en atmosferas protectoras de vacío, modificadas y controladas. Además, incluye las técnicas culinarias de conservación y elaboración de alimentos desde lo tradicional a la vanguardia haciendo especial hincapié en la técnica del vacío.
International Career Institute
Diplomado en Catering y Cocina
- Online
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
24 semanas
La educación a distancia
Inglés
Este curso a distancia ICI ha sido diseñado en colaboración con expertos culinarios proporcionar a los participantes una base sólida en la restauración y la cocina, y los prepara para una carrera exitosa en la industria de artes culinarias. El plan de estudios se entrega totalmente en línea y los participantes pueden estudiar a su propio ritmo, ajustándolo trabajo alrededor previa y compromisos personales.
Santa Barbara City College
Premio Competencia Habilidades en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
En el campus
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas culinarios o de hoteles o restaurantes.
Santa Barbara City College
Premio a la Competencia de Habilidades en Especialista en Operaciones de Hospitalidad
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas culinarios o de hoteles o restaurantes. El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera brinda a los estudiantes resultados medibles a través de la capacitación en la cafetería, el comedor gourmet y la cafetería, y a través de los servicios de catering, compras y recepción, utilizando equipos de última generación.
EHL Hospitality Business School
Academia EHL – Cursos cortos preuniversitarios
- Lausanne, Suiza
- Passugg, Suiza + 1 more
Curso
Tiempo completo
7 días
Mezclado, En el campus
Francés, Inglés
Únase a otros estudiantes para una experiencia transformadora y abra su mente a las diversas oportunidades profesionales en hotelería, viajes, entretenimiento, marcas de lujo, alta tecnología y muchas más.
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programa intensivo de verano de pastelería, panadería y chocolatería
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
El Programa Intensivo de Verano de Pastelería, Panadería y Chocolate enseña sobre la evolución de la pastelería catalana: tradicional vs. moderna. La introducción al mundo del chocolate incluye la técnica del templado, el diseño del chocolate plano, el bombón de chocolate, los moldes de chocolate y el diseño artístico. Diferentes tipos de pan, hojaldre y viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), y Hors d'oeuvre catalán.
Culinary Institute Kul IN
Pastelería profesional y Confecciones
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Italiano
El programa de Pastelería y Confitería Profesional está diseñado para dar a los estudiantes una base firme y enseñarles las técnicas necesarias para empezar a trabajar como pastelero. Los grupos reducidos permiten a nuestros chefs docentes ofrecer a los estudiantes atención personalizada y comentarios individuales. Los estudiantes dedican el 80% del tiempo lectivo a las prácticas. El programa abarca productos de panadería y confitería, pastelería dulce y salada, así como pastelería básica italiana y francesa. Además, los estudiantes se inician en el maridaje de vinos y la gestión de restaurantes.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Curso Académico en Técnico en Gastronomía y Servicio de Restaurantes
- Barcelona, España
Curso
Tiempo completo
3 años
En el campus
Español
Consigue dos titulaciones en tres años. ¡Conviértete en un profesional de la cocina y la sala! Si siempre has soñado con convertirte en chef, maître, sumiller o jefe de sala y te apasiona todo lo referente a la cocina y al restaurante, éste es tu sitio. Con el Técnico en Gastronomía y Restauración aprenderás haciendo desde el minuto 1 para convertirte en el profesional que siempre has deseado ser.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Curso de Maestro de Pastas y Salsas
- Florence, Italia
- Lecce, Italia
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El "Master of Pasta", que se celebra en Florencia (Toscana) y Lecce (Apulia), es un programa de formación de 70 horas a lo largo de dos semanas, centrado en la elaboración de pasta fresca, desde las recetas regionales tradicionales hasta las técnicas modernas. Los estudiantes trabajan directamente con ingredientes de alta calidad y aprenden a crear auténticos sabores italianos bajo la dirección de chefs expertos.
Culinary Institute of Barcelona
Curso de Pastelería y Repostería Profesional
- Barcelona, España
Curso
Tiempo parcial
3 meses
En el campus
Inglés, Español
Para la próxima generación de profesionales que quieren aprender las bases de la pastelería, repostería y chocolatería para completar la formación de chef o adentrarse en el mundo de la cocina dulce del siglo XXI.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Curso de maestro pizzero y panadero
- Florence, Italia
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El "Master of Pizza", disponible exclusivamente en Florencia (Toscana), es un curso intensivo de 70 horas durante dos semanas, en el que los participantes dominan la fermentación de la masa, la selección de los ingredientes y las técnicas profesionales de horneado. Cada paso es práctico, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje real.
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Curso Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Artes Culinarias
Las Artes Culinarias son el estudio de la preparación y presentación de alimentos. Los estudiantes aprenden a crear obras de arte comestibles. Los estudiantes pueden elegir estudiar un área en particular o aprender las generalidades de distintas especialidades.