22 Ciencias de los Alimentos Curso degrees found
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22 Ciencias de los Alimentos Curso degrees found
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Curso de Fundamentos del Servicio Seguro para Manipuladores de Alimentos
- Online USA
Curso
Tiempo completo
1 hora
La educación a distancia
Inglés
La manipulación segura e higiénica de los alimentos es sumamente importante para evitar la contaminación y las enfermedades. Esto es especialmente cierto para los profesionales de las ciencias culinarias y la gestión de alimentos. A través de este curso, hemos hecho hincapié en diversas áreas y prácticas relacionadas con la manipulación segura de los alimentos. También nos hemos centrado en los esfuerzos globales para garantizar la seguridad alimentaria junto con la certificación ServSafe y sus diversos aspectos.
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Los conceptos básicos de seguridad e higiene alimentaria (curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenda sobre los protocolos de seguridad alimentaria y lo que exige la ley para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.
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Curso de conocimientos sobre seguridad alimentaria - Requisitos de nivel básico
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda a manipular y almacenar sus alimentos correctamente para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos con este curso de Conocimientos de Seguridad Alimentaria - Requisitos de Nivel Básico. Si no se manipulan correctamente, los alimentos que sirve pueden causar graves molestias, enfermedades e incluso la muerte.
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Curso de Aplicación del Sistema de Seguridad Alimentaria APPCC en la Industria Alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Este curso de seguridad alimentaria abarca la aplicación del sistema de seguridad alimentaria APPCC "Análisis de peligros y puntos de control crítico" en la industria de elaboración de alimentos. Explicamos cómo se protegen los alimentos de la contaminación mientras se procesan. También le mostramos cómo implantar correctamente los "programas de prerrequisitos" (PRP) del APPCC y exponemos sus pasos preliminares y sus siete principios para garantizar la protección de la seguridad alimentaria en su establecimiento.
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Seguridad e higiene alimentaria en la industria de la restauración (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda sobre las prácticas adecuadas de preparación, almacenamiento e higiene de los alimentos con este curso de capacitación en seguridad alimentaria.
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Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
Este curso de formación sobre protección alimentaria ofrece una visión general básica del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) y de la estrategia de gestión que aborda la seguridad alimentaria. A continuación, se analiza cómo los alimentos pueden quedar expuestos a peligros biológicos y químicos nocivos que provoquen su contaminación, y se describen las medidas preventivas diseñadas para mantener la seguridad alimentaria. También cubrimos el análisis de riesgos para la seguridad alimentaria y las mejores prácticas del sistema APPCC.
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Curso de higiene alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
5 horas
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas seguras de manipulación de alimentos necesarias para el sector de la restauración con este curso online gratuito de higiene alimentaria.
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Curso de formación en seguridad alimentaria - Prácticas y procedimientos seguros
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Obtenga más información sobre la Formación en Seguridad Alimentaria - Prácticas y Procedimientos Seguros curso en línea. Este curso gratuito en línea en Seguridad Alimentaria le enseña acerca de las prácticas y procedimientos de seguridad dentro de las operaciones de servicio de alimentos. Un programa de saneamiento y seguridad sólida es vital para cualquier operación de servicio de alimentos, grande o pequeño.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Gastronomía Circular y Tratamiento Académico de los Productos Vegetales KMO
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español
Fast-track counseling
Mediante el conocimiento e implementación del concepto de gastronomía circular, es posible mejorar los impactos negativos de las empresas de restauración y catering, así como generar una ética vinculada a un desarrollo más sostenible y participativo de la gastronomía. A su vez, un seguimiento eficaz permite obtener mejores resultados económicos, además de impulsar la innovación y generar curiosidad entre la población para descubrir nuevas oportunidades de crecimiento económico.
Scuola Superiore Sant’Anna
CISOD - Alimentación, sostenibilidad y derechos
- Pisa, Italia
Curso
Tiempo completo
5 días
En el campus
Italiano
En CISOD - Alimentación, Sostenibilidad y Derechos la Escuela de Temporada introducirá a los participantes en el urgente tema de la sostenibilidad alimentaria, explorando cómo construir sistemas agroalimentarios sostenibles y resistentes al clima a través de un diálogo entre las ciencias sociales y las ciencias de la vida. Se abordarán medidas reguladoras y no reguladoras para unos sistemas alimentarios socialmente inclusivos y medioambientalmente más eficientes.
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Curso de Seguridad Alimentaria: Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) en la Industria Alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenderá las prácticas necesarias para producir alimentos higiénicos en su establecimiento alimentario.
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RSBA1 - Seguridad e Higiene Alimentaria (Curso Online Gratuito Con Certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas de higiene y seguridad alimentaria que mejorarán sus conocimientos sobre manipulación de alimentos con este curso gratuito en línea.
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Curso de sensibilización sobre alérgenos alimentarios
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 horas
La educación a distancia
Inglés
Casi el 10% de la población es alérgica a determinados ingredientes. Esto significa que los fabricantes y servicios alimentarios deben reducir el riesgo de reacciones alérgicas proporcionando a los consumidores información clara y alternativas. Este curso de seguridad alimentaria identifica los alérgenos alimentarios más comunes y explica cómo afectan al organismo. Repasamos la normativa que regula el etiquetado de ingredientes y le mostramos cómo aplicar el control de alérgenos para proteger a los clientes.
ISAG - European Business School
Curso Técnico Superior Profesional en Hostelería y Bebidas
- Porto, Portugal
- Online
Curso
Tiempo completo
2 años
En el campus
Portugués
Este curso tiene como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de servicios de alimentos y bebidas (Food and Beverage) en establecimientos de restauración y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, garantizando la calidad del servicio, la optimización recursos y maximizando la rentabilidad del negocio.
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Curso de ISO 22000:2018 - Elementos del Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprende a gestionar Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria con este curso online gratuito de ISO 22000:2018.
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Curso Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.