23 Empresas de Alimentación y Bebidas Curso degrees found
- Curso
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Europa17
- América del Norte7
23 Empresas de Alimentación y Bebidas Curso degrees found
ISAG - European Business School
Curso Técnico Superior Profesional en Hostelería y Bebidas
- Porto, Portugal
- Online
Curso
Tiempo completo
2 años
En el campus
Portugués
Este curso tiene como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de servicios de alimentos y bebidas (Food and Beverage) en establecimientos de restauración y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, garantizando la calidad del servicio, la optimización recursos y maximizando la rentabilidad del negocio.
Alison Free Online Learning
Curso de Excelencia en el Servicio Alimentario - Despiece y Procesado de la Carne
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda los procedimientos estándar para el procesamiento y corte de carne en este curso en línea gratuito de Excelencia en el Servicio de Alimentos - Corte y Procesamiento de Carne. Este curso certificado le enseña a cortar y procesar la carne para la industria de servicios alimentarios. Estudiamos diferentes tipos de carne y aves de corral y exponemos la terminología utilizada para hablar de ellos.
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Seguridad e Higiene Alimentaria (Curso Online Gratuito Con Certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas de higiene y seguridad alimentaria que mejorarán sus conocimientos sobre manipulación de alimentos con este curso gratuito en línea.
Alison Free Online Learning
Los conceptos básicos de seguridad e higiene alimentaria (curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenda sobre los protocolos de seguridad alimentaria y lo que exige la ley para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.
OSTELEA | Distancia
Curso Superior de Dirección de Empresas de Restauración y Food & Beverage
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 more
Curso
Tiempo parcial
9 meses
Mezclado, La educación a distancia
Español
El turismo es una de las actividades económicas más relevantes de la economía española, y uno de los sectores fundamentales en el desarrollo social y económico del país. Dentro del sector, el área de la restauración, con más de 270.000 establecimientos y 1,3 millones de puestos de trabajo, es uno de los que mayor crecimiento está experimentando, y una de las piezas clave de la actividad turística.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Wine Expert: Cata, Servicio Y Maridaje
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español
Fast-track counseling
El vino es el producto más rentable de un restaurante. Hoy en día existe una amplia variedad que podemos encontrar en un mercado global pero también una clientela cada vez más exigente y formada. De esta manera, es imprescindible tener una buena selección de vinos de calidad en la carta y ofrecer asesoramiento sobre la importancia del maridaje adaptada y personalizada a la clientela. En este curso se hablará del vino, desde su elaboración, hasta la mejor manera de catarlo y acompañarlo para potenciar sus matices.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de extensión universitaria Alérgenos y contaminación cruzada
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
180 horas
La educación a distancia
Español
Fast-track counseling
El profesional del Curso de Extensión Universitaria Alérgenos y Contaminación Cruzada debe estar perfectamente formado en esta materia, para garantizar la total seguridad de cualquier consumidor que tenga una alergia o intolerancia, así como ser capaz de sensibilizar a las personas de su entorno sobre la vital importancia de este asunto.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Gastronomía Circular y Tratamiento Académico de los Productos Vegetales KMO
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español
Fast-track counseling
Mediante el conocimiento e implementación del concepto de gastronomía circular, es posible mejorar los impactos negativos de las empresas de restauración y catering, así como generar una ética vinculada a un desarrollo más sostenible y participativo de la gastronomía. A su vez, un seguimiento eficaz permite obtener mejores resultados económicos, además de impulsar la innovación y generar curiosidad entre la población para descubrir nuevas oportunidades de crecimiento económico.
Alison Free Online Learning
Seguridad e higiene alimentaria en la industria de la restauración (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda sobre las prácticas adecuadas de preparación, almacenamiento e higiene de los alimentos con este curso de capacitación en seguridad alimentaria.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)
Curso Académico en Técnico en Gastronomía y Servicio de Restaurantes
- Barcelona, España
Curso
Tiempo completo
3 años
En el campus
Español
Consigue dos titulaciones en tres años. ¡Conviértete en un profesional de la cocina y la sala! Si siempre has soñado con convertirte en chef, maître, sumiller o jefe de sala y te apasiona todo lo referente a la cocina y al restaurante, éste es tu sitio. Con el Técnico en Gastronomía y Restauración aprenderás haciendo desde el minuto 1 para convertirte en el profesional que siempre has deseado ser.
Alison Free Online Learning
Curso de higiene alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
5 horas
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas seguras de manipulación de alimentos necesarias para el sector de la restauración con este curso online gratuito de higiene alimentaria.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de extensión universitaria Diseño de menús sin lactosa en restaurantes
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
20 horas
La educación a distancia
Español
Fast-track counseling
La leche y sus derivados figuran en la lista de los 14 alérgenos de la UE que todo profesional del mundo de la gastronomía debe tener en cuenta. Este factor no debe confundirse con la intolerancia a la lactosa, un azúcar presente en la leche y sus derivados, que se da en personas con niveles totales o bajos de producción de la enzima lactasa.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Formación Profesional de Servicios de Restauración, Cocinero/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Curso
Tiempo completo
14 meses
En el campus
Inglés, Finlandés
Un completo programa culinario de 14 meses diseñado para personas con todo tipo de formación culinaria. La formación abarca conocimientos esenciales de artes culinarias y empresariales. La formación en el puesto de trabajo es una parte esencial del programa, ya que proporciona experiencia práctica en entornos reales. El precio del programa incluye los ingredientes utilizados a lo largo del curso, así como uniformes profesionales y un juego de cuchillos.
CESIF
Máster Online en Gestión de Industrias Agroalimentarias
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Curso de Extensión Universitaria Revenue Management en Centros de Restauración
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
2 meses
La educación a distancia
Español
Fast-track counseling
El Revenue Management es una filosofía de gestión que aumenta la rentabilidad de las empresas de servicios con capacidad fija como hoteles, aerolíneas, etc. En estos sectores, actualmente existe un alto grado de implantación. El sector de la restauración tiene características muy similares a estas industrias por lo que sería muy interesante su aplicación, sin embargo, todavía no está muy extendida su aplicación.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Curso Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas
El programa de alimentos y bebidas puede centrarse en preparar a los estudiantes con los ingredientes académicos para construir una empresa exitosa utilizando prácticas de gestión empresarial. Con una medida de innovación, los alumnos pueden aprender cómo funciona un negocio de alimentos y bebidas, ya sea a escala empresarial o corporativa.