61 títulos Curso en Estudios sobre Alimentos y Bebidas y encontrados
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61 títulos Curso en Estudios sobre Alimentos y Bebidas y encontrados
Alison Free Online Learning
Curso de Estudios de Hostelería - Servicios de Alimentos y Bebidas
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda más sobre las funciones y operaciones del departamento de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad. Este curso gratuito en línea Estudios de Gestión de Hostelería - Servicios de Alimentos y Bebidas se centra en los Servicios de Alimentos y Bebidas. Se le dará a conocer las funciones, operaciones y organización del departamento de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad.
ISAG - European Business School
Curso Técnico Superior Profesional en Hostelería y Bebidas
- Porto, Portugal
- Online
Curso
Tiempo completo
2 años
En el campus
Portugués
Este curso tiene como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de servicios de alimentos y bebidas (Food and Beverage) en establecimientos de restauración y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, garantizando la calidad del servicio, la optimización recursos y maximizando la rentabilidad del negocio.
Universidad Rey Juan Carlos
Asesoramiento de acceso rápido
Curso de Extensión Universitaria Conservación de Alimentos y Técnicas de Cocción, Vacío y Quinta Gama
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
2 meses
La educación a distancia
Español
Asesoramiento de acceso rápido
El curso se basa en el estudio de las técnicas de conservación y cocinado de alimentos, incluyendo las técnicas empleadas a nivel industrial y que ayudarán al estudiante a adquirir los fundamentos teórico-científicos en que se basan las diferentes técnicas, lo que les permitirá mejorar las competencias en el ejercicio de su profesión mejorando tanto la calidad como la seguridad de los alimentos elaborados. Los contenidos incluyen contenidos básicos de microbiología alimentaria, técnicas de conservación por frío, calor, secado y deshidratación, así como en atmosferas protectoras de vacío, modificadas y controladas. Además, incluye las técnicas culinarias de conservación y elaboración de alimentos desde lo tradicional a la vanguardia haciendo especial hincapié en la técnica del vacío.
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Seguridad e Higiene Alimentaria (Curso Online Gratuito Con Certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas de higiene y seguridad alimentaria que mejorarán sus conocimientos sobre manipulación de alimentos con este curso gratuito en línea.
Alison Free Online Learning
Los conceptos básicos de seguridad e higiene alimentaria (curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenda sobre los protocolos de seguridad alimentaria y lo que exige la ley para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Alison Free Online Learning
Seguridad e higiene alimentaria en la industria de la restauración (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda sobre las prácticas adecuadas de preparación, almacenamiento e higiene de los alimentos con este curso de capacitación en seguridad alimentaria.
Alison Free Online Learning
Curso de Excelencia en el Servicio Alimentario - Despiece y Procesado de la Carne
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda los procedimientos estándar para el procesamiento y corte de carne en este curso en línea gratuito de Excelencia en el Servicio de Alimentos - Corte y Procesamiento de Carne. Este curso certificado le enseña a cortar y procesar la carne para la industria de servicios alimentarios. Estudiamos diferentes tipos de carne y aves de corral y exponemos la terminología utilizada para hablar de ellos.
International Career Institute
Diplomado en Catering y Cocina
- Online
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
24 semanas
La educación a distancia
Inglés
Este curso a distancia ICI ha sido diseñado en colaboración con expertos culinarios proporcionar a los participantes una base sólida en la restauración y la cocina, y los prepara para una carrera exitosa en la industria de artes culinarias. El plan de estudios se entrega totalmente en línea y los participantes pueden estudiar a su propio ritmo, ajustándolo trabajo alrededor previa y compromisos personales.
Alison Free Online Learning
Curso de habilidades y técnicas culinarias
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
Las artes culinarias abarcan mucho más que convertirse en un hábil cocinero. La seguridad alimentaria, la nutrición y la dietética son igualmente cruciales. En este curso, aprenderá a crear nuevos platos, a mantener la seguridad en la cocina, a dirigirla con eficacia y a ampliar sus conocimientos sobre distintas cocinas y sabores del mundo, al tiempo que mejora su vida y la de aquellos para los que cocina de la forma más saludable posible. También aprenderá a conocer los alérgenos alimentarios.
EHL Hospitality Business School
Academia EHL – Cursos cortos preuniversitarios
- Lausanne, Suiza
- Passugg, Suiza + 1 more
Curso
Tiempo completo
7 días
Mezclado, En el campus
Francés, Inglés
Únase a otros estudiantes para una experiencia transformadora y abra su mente a las diversas oportunidades profesionales en hotelería, viajes, entretenimiento, marcas de lujo, alta tecnología y muchas más.
Universidad Rey Juan Carlos
Asesoramiento de acceso rápido
Curso de Extensión Universitaria Wine Expert: Cata, Servicio Y Maridaje
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español
Asesoramiento de acceso rápido
El vino es el producto más rentable de un restaurante. Hoy en día existe una amplia variedad que podemos encontrar en un mercado global pero también una clientela cada vez más exigente y formada. De esta manera, es imprescindible tener una buena selección de vinos de calidad en la carta y ofrecer asesoramiento sobre la importancia del maridaje adaptada y personalizada a la clientela. En este curso se hablará del vino, desde su elaboración, hasta la mejor manera de catarlo y acompañarlo para potenciar sus matices.
Universidad Rey Juan Carlos
Asesoramiento de acceso rápido
Curso de extensión universitaria Alérgenos y contaminación cruzada
- Madrid, España
Curso
Tiempo completo
180 horas
La educación a distancia
Español
Asesoramiento de acceso rápido
El profesional del Curso de Extensión Universitaria Alérgenos y Contaminación Cruzada debe estar perfectamente formado en esta materia, para garantizar la total seguridad de cualquier consumidor que tenga una alergia o intolerancia, así como ser capaz de sensibilizar a las personas de su entorno sobre la vital importancia de este asunto.
Culinary Institute Kul IN
Pastelería profesional y Confecciones
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Italiano
El programa de Pastelería y Confitería Profesional está diseñado para dar a los estudiantes una base firme y enseñarles las técnicas necesarias para empezar a trabajar como pastelero. Los grupos reducidos permiten a nuestros chefs docentes ofrecer a los estudiantes atención personalizada y comentarios individuales. Los estudiantes dedican el 80% del tiempo lectivo a las prácticas. El programa abarca productos de panadería y confitería, pastelería dulce y salada, así como pastelería básica italiana y francesa. Además, los estudiantes se inician en el maridaje de vinos y la gestión de restaurantes.
Culinary Institute of Barcelona
Programa Entrepreneurchef: Diseño, Creación y Estrategia de Negocios de Restauración
- Barcelona, España
Curso
Tiempo completo
14 semanas
La educación a distancia, En el campus
Inglés, Español
Este curso te da una visión global entre la etapa de concepción hasta después de la apertura, preparándote directamente hacia la meta: “voy a crear mi propio restaurante”. Tanto si tienes un proyecto claro como si no, el curso te abrirá la mente hacia nuevas formas de entender la restauración y, sobre todo, a las formas en que los clientes aceptarán tu propuesta en los próximos años. Este curso es un recorrido por todas las etapas que deberás atravesar haciendo especial atención a los aspectos conductuales de los clientes, los modelos de negocio más recientes y, por supuesto, el entorno digital que va a condicionar el éxito.
Culinary Institute Kul IN
Artes culinarias
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Croata
El programa de Artes Culinarias es ideal para estudiantes que planean una carrera profesional en la industria culinaria o que están considerando un cambio de carrera. Durante este curso de tres meses, los estudiantes obtienen una comprensión integral de los métodos y técnicas de cocina utilizados en las cocinas francesa e italiana, y una comprensión más profunda de la industria hotelera y los estándares del turismo, la higiene de los alimentos, la gestión de restaurantes, los vinos, la producción de cerveza y la cocina. ecología. El curso es práctico y los estudiantes pasan el 80% del tiempo de clase en la cocina preparando platos a la carta. Al final del programa, los estudiantes pueden optar por realizar prácticas en restaurantes u hoteles exitosos.
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Curso Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.