11 títulos Curso en Repostería y encontrados
- Curso
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Artes Culinarias
- Repostería
- Europa7
- Oceanía3
- América del Norte1
- 7
- 7
- 1
- 10
- 1
- 1
- 11
11 títulos Curso en Repostería y encontrados
Culinary Institute of Barcelona
Curso de Pastelería y Repostería Profesional
- Barcelona, España
Curso
Tiempo parcial
3 meses
En el campus
Inglés, Español
Para la próxima generación de profesionales que quieren aprender las bases de la pastelería, repostería y chocolatería para completar la formación de chef o adentrarse en el mundo de la cocina dulce del siglo XXI.
Santa Barbara City College
Premio Competencia Habilidades en Panadería y Pastelería
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Curso
Tiempo completo
En el campus
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas culinarios o de hoteles o restaurantes.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Culinary Institute Kul IN
Pastelería profesional y Confecciones
- Sisak, Croacia
Curso
Tiempo completo
12 semanas
En el campus
Inglés, Italiano
El programa de Pastelería y Confitería Profesional está diseñado para dar a los estudiantes una base firme y enseñarles las técnicas necesarias para empezar a trabajar como pastelero. Los grupos reducidos permiten a nuestros chefs docentes ofrecer a los estudiantes atención personalizada y comentarios individuales. Los estudiantes dedican el 80% del tiempo lectivo a las prácticas. El programa abarca productos de panadería y confitería, pastelería dulce y salada, así como pastelería básica italiana y francesa. Además, los estudiantes se inician en el maridaje de vinos y la gestión de restaurantes.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Curso de maestro pizzero y panadero
- Florence, Italia
Curso
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
El "Master of Pizza", disponible exclusivamente en Florencia (Toscana), es un curso intensivo de 70 horas durante dos semanas, en el que los participantes dominan la fermentación de la masa, la selección de los ingredientes y las técnicas profesionales de horneado. Cada paso es práctico, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje real.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diploma de Artes de pastelería francés
- Yssingeaux, Francia
Curso
Tiempo completo
6 meses
En el campus
Inglés
Programas de seis meses para entusiastas de la gastronomía y la pastelería, los que cambian de carrera, los empresarios y cualquier persona interesada en trabajar dentro del universo gastronómico.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Esenciales para el arte del chocolate francés y la confitería
- Yssingeaux, Francia
Curso
Tiempo completo
2 meses
En el campus
Inglés
Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y pastelería, cambiadores de carrera y emprendedores.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
French Bakery Arts Essentials
- Yssingeaux, Francia
Curso
Tiempo completo
2 meses
En el campus
Inglés
Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y la pastelería, los que cambian de carrera y los empresarios.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Esenciales de pastelería francesa
- Yssingeaux, Francia
Curso
Tiempo completo
2 meses
En el campus
Inglés
¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ecole Ducasse le brinda la oportunidad de tomar un intenso programa de 2 meses para aprender todas las técnicas fundamentales de la pastelería francesa.
International Culinary Studio
Junior Chef Winter Holiday
- Canterbury Plains, Nueva Zelanda
Curso
En el campus
Inglés
International Culinary Studio
Junior Chef Festive
- Canterbury Plains, Nueva Zelanda
Curso
En el campus
Inglés
International Culinary Studio
Junior Chef Easter
- Canterbury Plains, Nueva Zelanda
Curso
En el campus
Inglés
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Curso Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Artes Culinarias Repostería
Un programa o curso de panadería puede ser una excelente opción para los estudiantes apasionados por la repostería, los postres y los panes, o simplemente desean aprender más sobre la cocción y la ciencia que lo respalda. Puede incluir diferentes técnicas, cursos de seguridad alimentaria y gestión de cocinas.