5 Ciencias de los Alimentos Curso degrees found
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5 Ciencias de los Alimentos Curso degrees found
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Curso de Aplicación del Sistema de Seguridad Alimentaria APPCC en la Industria Alimentaria
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Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Este curso de seguridad alimentaria abarca la aplicación del sistema de seguridad alimentaria APPCC "Análisis de peligros y puntos de control crítico" en la industria de elaboración de alimentos. Explicamos cómo se protegen los alimentos de la contaminación mientras se procesan. También le mostramos cómo implantar correctamente los "programas de prerrequisitos" (PRP) del APPCC y exponemos sus pasos preliminares y sus siete principios para garantizar la protección de la seguridad alimentaria en su establecimiento.
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Formación en seguridad alimentaria - Prácticas y procedimientos seguros
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Obtenga más información sobre la Formación en Seguridad Alimentaria - Prácticas y Procedimientos Seguros curso en línea. Este curso gratuito en línea en Seguridad Alimentaria le enseña acerca de las prácticas y procedimientos de seguridad dentro de las operaciones de servicio de alimentos. Un programa de saneamiento y seguridad sólida es vital para cualquier operación de servicio de alimentos, grande o pequeño.
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Curso de Fundamentos del Servicio Seguro para Manipuladores de Alimentos
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Curso
Tiempo completo
1 hora
La educación a distancia
Inglés
La manipulación segura e higiénica de los alimentos es sumamente importante para evitar la contaminación y las enfermedades. Esto es especialmente cierto para los profesionales de las ciencias culinarias y la gestión de alimentos. A través de este curso, hemos hecho hincapié en diversas áreas y prácticas relacionadas con la manipulación segura de los alimentos. También nos hemos centrado en los esfuerzos globales para garantizar la seguridad alimentaria junto con la certificación ServSafe y sus diversos aspectos.
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Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
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Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
Este curso de formación sobre protección alimentaria ofrece una visión general básica del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) y de la estrategia de gestión que aborda la seguridad alimentaria. A continuación, se analiza cómo los alimentos pueden quedar expuestos a peligros biológicos y químicos nocivos que provoquen su contaminación, y se describen las medidas preventivas diseñadas para mantener la seguridad alimentaria. También cubrimos el análisis de riesgos para la seguridad alimentaria y las mejores prácticas del sistema APPCC.
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Curso de sensibilización sobre alérgenos alimentarios
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Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 horas
La educación a distancia
Inglés
Casi el 10% de la población es alérgica a determinados ingredientes. Esto significa que los fabricantes y servicios alimentarios deben reducir el riesgo de reacciones alérgicas proporcionando a los consumidores información clara y alternativas. Este curso de seguridad alimentaria identifica los alérgenos alimentarios más comunes y explica cómo afectan al organismo. Repasamos la normativa que regula el etiquetado de ingredientes y le mostramos cómo aplicar el control de alérgenos para proteger a los clientes.
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Curso Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Seguridad Alimentaria
Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en seguridad de alimentos tienen la tarea de la observación y el análisis de muestras de alimentos para garantizar la integridad de los productos con el fin de proteger a la población en general.