16 Doctorado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024

Doctorado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024Filter
  • Doctorado (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El título se otorga en base a una tesis y otros requisitos de la siguiente manera: los candidatos deben escribir una tesis sobre su proyecto de investigación en Ciencia de los Alimentos y tener al menos un trabajo de investigación aceptado para su publicación en una revista científica revisada por pares.

  • Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos

    Selinus University of Sciences and Literature

    Tiempo completo

    24 meses

    La educación a distancia

    Inglés

    La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    Mezclado

    Italiano, Inglés

    Doctor. en ciencia de los alimentos

    • Online

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 semestre

    La educación a distancia

    Inglés, Italiano

    El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.

    • Brno, República Checa

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades.

    • Aveiro, Portugal

    4 años

    En el campus

    Portugués, Inglés

    El Programa tiene como objetivo producir una nueva generación de profesionales altamente calificados bien preparados para intervenir en roles industriales, académicos, regulatorios y otros relevantes. Al ofrecer una amplia variedad de oportunidades de investigación en tres instituciones de investigación renombradas y complementarias, se proporcionará un entorno en el que los estudiantes seleccionados podrán identificar y desarrollar caminos únicos de aprendizaje avanzado.

    • Bolzano, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

  • Doctorado (Ciencias del Consumidor) (Gestión de Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    Nota: Es posible que se requieran módulos adicionales para alcanzar el nivel de competencia deseado

    • Santiago de Compostela, España

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Español, Gallego

    La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil.

    • Lisbon, Portugal

    Tiempo completo

    4 semanas

    En el campus

    Inglés

    Un doctorado novedoso e innovador. programa para estudiantes de países templados con habilidades en agricultura y cadenas agroalimentarias que buscan contextualizar regiones tropicales y para estudiantes de países tropicales que buscan confrontar sus competencias contextualizadas con la exposición a nuevos conocimientos técnicos y científicos, a través de una experiencia de formación internacional.

    • Saint Petersburg, Rusia

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés, Ruso

    El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas derivadas de materiales vegetales, Biotecnología Molecular, Biotecnología Ambiental, Biotecnología de productos alimenticios especializados, Investigación sobre la calidad y seguridad de las materias primas, productos alimenticios terminados, ingredientes y sustancias biológicamente activas obtenidas por métodos biotecnológicos; métodos para evaluar la autenticidad de los productos y componentes alimentarios biotecnológicos.

  • PhD in Food Systems

    University of Milan

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

  • PhD in Food Safety and Biotechnology

    Queen's University of Belfast - Medical Faculty

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    • Hermosillo, México

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.

    • Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad.