filtros
filtros
- Cursos de alimentos y bebidas
- La educación a distancia
Ordenar por
74 Cursos de alimentos y bebidas Degree Programs


Promocionado
Basque Culinary Center
Asesoramiento de acceso rápido
Online Course in Gastronomy Tourism Experience Design
- San Sebastián, España
Curso
Tiempo completo
5 meses
La educación a distancia
Inglés, Español
Asesoramiento de acceso rápido
El Curso de Especialización Online en Diseño de Experiencias de Turismo Gastronómico está pensado para quienes buscan crear propuestas gastronómicas memorables dentro del ecosistema turístico actual. A lo largo del Curso, adquirirás herramientas para diseñar experiencias gastronómicas con identidad, gestionar rutas o eventos culinarios y aplicar estrategias de marketing digital, narrativa de marca y sostenibilidad. Aprenderás a traducir la cultura local en vivencias auténticas que generen impacto económico, valor social y conexión emocional con el viajero.


Promocionado
International Career Institute
Diplomado en Catering y Cocina
- Online
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
24 semanas
La educación a distancia
Inglés
Este curso a distancia ICI ha sido diseñado en colaboración con expertos culinarios proporcionar a los participantes una base sólida en la restauración y la cocina, y los prepara para una carrera exitosa en la industria de artes culinarias. El plan de estudios se entrega totalmente en línea y los participantes pueden estudiar a su propio ritmo, ajustándolo trabajo alrededor previa y compromisos personales.


Selinus University of Sciences and Literature
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
24 meses
La educación a distancia
Inglés
La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos.


Terra Nova University
Doctor en Filosofía (PhD) por la Investigación en Ciencia de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano, Español
La investigación en este campo de la ciencia de los alimentos debe aportar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones relacionadas con el procesado, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Implica a muchas disciplinas y utiliza los principios de la biología, la microbiología, la química, la bioquímica, la nutrición, la física y la ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de la alimentación fueron de los primeros en trabajar con la biotecnología. Los científicos de la alimentación trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluyendo todas las operaciones de procesado, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!


Manchester Metropolitan University
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.


Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.


Centennial College - Canada
Certificado en trabajador de servicios de alimentos
- Online
Certificado
Tiempo parcial
La educación a distancia
Inglés
Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.

Alison Free Online Learning
Curso de Fundamentos del Servicio Seguro para Manipuladores de Alimentos
- Online USA
Curso
Tiempo completo
1 hora
La educación a distancia
Inglés
La manipulación segura e higiénica de los alimentos es sumamente importante para evitar la contaminación y las enfermedades. Esto es especialmente cierto para los profesionales de las ciencias culinarias y la gestión de alimentos. A través de este curso, hemos hecho hincapié en diversas áreas y prácticas relacionadas con la manipulación segura de los alimentos. También nos hemos centrado en los esfuerzos globales para garantizar la seguridad alimentaria junto con la certificación ServSafe y sus diversos aspectos.

Alison Free Online Learning
Curso de conocimientos sobre seguridad alimentaria - Requisitos de nivel básico
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda a manipular y almacenar sus alimentos correctamente para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos con este curso de Conocimientos de Seguridad Alimentaria - Requisitos de Nivel Básico. Si no se manipulan correctamente, los alimentos que sirve pueden causar graves molestias, enfermedades e incluso la muerte.

Alison Free Online Learning
Curso de formación en seguridad alimentaria - Prácticas y procedimientos seguros
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Obtenga más información sobre la Formación en Seguridad Alimentaria - Prácticas y Procedimientos Seguros curso en línea. Este curso gratuito en línea en Seguridad Alimentaria le enseña acerca de las prácticas y procedimientos de seguridad dentro de las operaciones de servicio de alimentos. Un programa de saneamiento y seguridad sólida es vital para cualquier operación de servicio de alimentos, grande o pequeño.

Alison Free Online Learning
Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
Este curso de formación sobre protección alimentaria ofrece una visión general básica del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) y de la estrategia de gestión que aborda la seguridad alimentaria. A continuación, se analiza cómo los alimentos pueden quedar expuestos a peligros biológicos y químicos nocivos que provoquen su contaminación, y se describen las medidas preventivas diseñadas para mantener la seguridad alimentaria. También cubrimos el análisis de riesgos para la seguridad alimentaria y las mejores prácticas del sistema APPCC.

Alison Free Online Learning
Curso de Excelencia en el Servicio Alimentario - Despiece y Procesado de la Carne
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda los procedimientos estándar para el procesamiento y corte de carne en este curso en línea gratuito de Excelencia en el Servicio de Alimentos - Corte y Procesamiento de Carne. Este curso certificado le enseña a cortar y procesar la carne para la industria de servicios alimentarios. Estudiamos diferentes tipos de carne y aves de corral y exponemos la terminología utilizada para hablar de ellos.


The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos inocuos, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables de la sociedad. Los desafíos relacionados con la alimentación no son solo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de los alimentos, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que nos permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sostenible.

Alison Free Online Learning
Los conceptos básicos de seguridad e higiene alimentaria (curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenda sobre los protocolos de seguridad alimentaria y lo que exige la ley para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.


Western University Faculty of Health Sciences
Maestría en Ciencias en Alimentos y Nutrición (MScFN) Programa basado en prácticas
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Inglés
Los graduados de este programa obtienen un título de Maestría en Ciencias en Alimentos y Nutrición y completan un período práctico, reconocido por Accreditation Canada, que prepara a los estudiantes para rendir el Examen de Registro Dietético Canadiense (CDRE), que se requiere para convertirse en un dietista registrado en Canadá.

Alison Free Online Learning
Diploma en Seguridad Alimentaria
- Online USA
Diploma
Tiempo completo, Tiempo parcial
15 horas
La educación a distancia
Inglés
Este curso gratuito en línea sobre seguridad alimentaria le enseñará prácticas adecuadas de manipulación de alimentos que protegerán su servicio de comidas. Cada año, 582 millones de personas sufren enfermedades transmitidas por los alimentos. Por lo tanto, la seguridad alimentaria es extremadamente importante para las empresas relacionadas con la alimentación de cualquier tamaño. Este curso le garantizará que, cuando trabaje con alimentos, pueda prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos, la contaminación, las reacciones alérgicas y la propagación de enfermedades.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Learn more about Cursos de alimentos y bebidas degree programs
El aprendizaje en línea o a distancia se refiere al uso de medios electrónicos y tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la educación. Con el aprendizaje en línea, se puede acceder a la educación en cualquier momento y desde cualquier lugar con una conexión a Internet disponible.





























