34 Estudiar un título en administración de restaurantes
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Sumérjase en una comunidad de personas centradas en la hospitalidad mientras explora su pasión por el sector de alimentos y bebidas. Desarrolle su perspicacia comercial en los cinco pilares clave de un profesional exitoso en administración de alimentos y restaurantes: marketing, ventas, administración de recursos humanos, administración de operaciones y finanzas. Mejore su experiencia de aprendizaje combinando el conocimiento teórico con la experiencia práctica del mundo real a través de nuestros laboratorios de simulación de última generación, el restaurante Chefs' House de renombre mundial y los vibrantes eventos de networking de la industria. Este es el lugar para iniciar su carrera en el mundo de la gestión de restaurantes.
- Los Angeles, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este Asociado en Ciencias en Hospitalidad y Gestión de Restaurantes prepara a los estudiantes para un puesto de nivel medio o Gerente en Capacitación en la industria hotelera. Los estudiantes obtienen capacitación práctica y administrativa en seguridad alimentaria y saneamiento, producción de alimentos, administración de servicios de comedor, supervisión, control de costos, contabilidad financiera, administración de alojamiento y derecho de hospitalidad.
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
2 semestres
En el campus
Inglés
El programa Gestión de hoteles, complejos turísticos y restaurantes le brindará las herramientas para responder al llamado de la industria hotelera, turística y de restaurantes dinámica e internacional, lo que lo recompensará con oportunidades profesionales en cualquier destino del mundo.
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El máster en Dirección y Gestión en Restaurantes tiene como objetivo formar a los profesionales en habilidades de liderazgo, dirección y gestión de proyectos en el sector de la restauración. Ofrece un fuerte conocimiento en la aplicación de nuevas y futuras líneas de negocio de la restauración y como reinventar módelos tradicionales con propuestas gastronómicas innovadoras y/o conceptos de negocio deslumbrantes. Por otro lado, enseña la visión estrátegica y operativa de esta tipología de negoicos y ofrece un conocimiento ne las nuevas tecnologías aplicadas a la restauración.
MConSci (Gestión de Alimentos)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Presentado
- Pretoria, Sudáfrica
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
MConSci Food Management es un programa de maestría a tiempo completo administrado por la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Económicas y de Gestión es una de las facultades más grandes de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Administración Municipal tiene como objetivo fortalecer continuamente su posición como la institución líder en los campos de las ciencias económicas, financieras y de administración a través de su excelencia académica y de investigación. Al mismo tiempo, la Facultad mantiene su compromiso de proporcionar ciudadanos competentes, creativos, responsables y productivos: los quot;líderes del pensamientoquot; de los futuros líderes empresariales de la Universidad de Pretoria y Sudáfrica.
- Ottawa, Canadá
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de Diploma de dos años en Gestión Culinaria de Ontario College de Algonquin College le brinda los conocimientos más actuales y las habilidades de vanguardia necesarias para sobresalir en la industria culinaria de alto crecimiento. Está capacitado por líderes de la industria en laboratorios culinarios de clase mundial con un enfoque en habilidades culinarias avanzadas, habilidades gerenciales y experiencia práctica. Como estudiante, sus estudios incluyen preparación de alimentos, técnicas de horneado, nutrición, planificación de menús, técnicas de enchapado, cocina de la granja a la mesa y servicio de restaurante y espíritu empresarial.
Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo completo
1 año
Mezclado, En el campus
Inglés, Español
Con el Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración adquirirás las competencias personales y profesionales para liderar y dirigir las empresas hoteleras y de restauración del futuro.
Postgrado en Diseño de Bares y Restaurantes
ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering
Presentado
- Barcelona, España
6 meses
En el campus
Español
Especializarse en el área de restauración gastronómica del interiorismo y crear propuestas que contribuyan a la percepción de una experiencia única para el usuario, basada en un conocimiento consolidado de la industria del interiorismo.
- Online Canada
Tiempo completo
2 años
La educación a distancia
Inglés
En nuestro programa de Gestión culinaria, descubrirá que ya sea diseñar de manera creativa un menú de un restaurante o planificar eventos culinarios dentro de las grandes operaciones de un hotel, trabajar con alimentos para brindar experiencias culinarias de primer nivel para los huéspedes es una de las carreras más gratificantes que puede encontrar. Con un enfoque en trabajar con productos alimenticios locales de Ontario y aprender sobre cocina de temporada, este programa de diploma universitario con enfoque internacional le enseña las habilidades y los conocimientos necesarios para crear exquisitos menús y platos inspirados en las tendencias y sabores mundiales de alimentos. Antes de comenzar una emocionante colocación de 14 semanas en nuestro propio restaurante y cafetería, The Local o con uno de los socios más reputados de la escuela, trabajará en laboratorios culinarios de vanguardia que incluyen una cafetería, restaurante y centro de eventos para perfeccionar sus habilidades. . También se graduará con importantes certificaciones de la industria como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que le permitirá trabajar. El arte de cocinar, combinado con la habilidad de liderazgo de equipo y emprendimiento empresarial, garantiza que cuando se gradúe de este programa de Gestión culinaria, encuentre oportunidades de carrera emocionantes en esta industria en constante cambio. Esta carrera te llevará a donde quieras ir. Todo lo que se necesita es trabajo duro, unidad y pasión.
Técnico en Gastronomía y Restauración
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo completo
3 años
En el campus
Español
Nuestro programa académico de 3 años - Técnico en Gastronomía y Restauración por EUHT StPOL - te permitirá ser un experto en artes culinarias y gastronomía. + Visitas profesionales a hoteles, restaurantes, bodegas, centros de investigación, entre otros!
Curso Superior de Dirección de Empresas de Restauración y Food & Beverage
OSTELEA | Distancia
Presentado
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 more
Tiempo parcial
9 meses
Mezclado, La educación a distancia
Español
El turismo es una de las actividades económicas más relevantes de la economía española, y uno de los sectores fundamentales en el desarrollo social y económico del país. Dentro del sector, el área de la restauración, con más de 270.000 establecimientos y 1,3 millones de puestos de trabajo, es uno de los que mayor crecimiento está experimentando, y una de las piezas clave de la actividad turística.
- Oakland, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
¿La comida es tu arte? ¿Te encanta el sonido y el olor de la comida chisporroteando? ¿Te gusta “nutrir” a las personas con las recetas que creas? En el fondo, ¿sientes en secreto que podrías ser el próximo Top Chef? Si respondió SÍ a cualquiera de estas preguntas, ¡el programa de administración de restaurantes en Laney College podría ser el lugar para usted!
Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage
OSTELEA | Distancia
Presentado
- Madrid, España
- Barcelona, España + 1 more
Tiempo completo
12 meses
Mezclado, La educación a distancia
Español
El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno de los mercados que mayor peso tiene es el hotelero.
Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo parcial
8 meses
En el campus
Inglés, Español
¡El Master que necesitas para convertirte en un chef de prestigio! Especialízate y crece profesionalmente con el Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL Barcelona.
Curso de Extensión Universitaria Revenue Management en Centros de Restauración
Universidad Rey Juan Carlos
Presentado
- Madrid, España
Tiempo completo
2 meses
La educación a distancia
Español, Inglés
El Revenue Management es una filosofía de gestión que aumenta la rentabilidad de las empresas de servicios con capacidad fija como hoteles, aerolíneas, etc. En estos sectores, actualmente existe un alto grado de implantación. El sector de la restauración tiene características muy similares a estas industrias por lo que sería muy interesante su aplicación, sin embargo, todavía no está muy extendida su aplicación.