63 Ciencias de los Alimentos programs found
filtros
- Grado
- Grado en Ciencias (BSc)
- Grado en Humanidades (BA)
- Grado en Administración de Empresas (BBA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
63 Ciencias de los Alimentos programs found
filtros
Promoted
HAS green academy
Bachelor in International Food & Agribusiness
- 's Hertogenbosch, Países Bajos
Grado en Administración de Empresas (BBA)
Tiempo completo
4 años
Mezclado
Inglés
Promoted
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Promoted
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)
- Velp, Países Bajos
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
¿Eres un aficionado a la comida creativo y de mentalidad técnica? Tecnología de Alimentos combina cursos en el laboratorio de química y microbiología con cursos de negocios como marketing y estrategia. ¿Rastrearás el fraude alimentario? ¿O convertirte en desarrollador y crear productos saludables e innovadores? La industria alimentaria internacional está en auge y la demanda de especialistas en tecnología alimentaria es alta.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
- Chatham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Illinois Institute of Technology
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
The University of Greenwich
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Gillingham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
University of Applied Sciences Upper Austria
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
- Wels, Austria
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Este curso proporciona una comprensión de la nutrición y los aspectos científicos y técnicos de la producción de alimentos. Los graduados están calificados para desarrollar alimentos de alta calidad, saludables y producidos de manera sostenible.
Kaunas University of Technology
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
Universidad Europea del Atlántico
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Santander, España
Grado
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Español
El plan de estudios del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en UNEATLANTICO ofrece una formación actual y de calidad en todos los ámbitos profesionales en que puede desenvolverse el tecnólogo de alimentos, haciendo especial hincapié en las materias relacionadas con la seguridad alimentaria y su gestión, el procesado y la innovación en el campo del diseño de alimentos.
Universidade de Vigo
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ourense, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados.
University of Parma
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Parma, Italia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Inglés
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El objetivo de este programa de estudios es adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave relacionadas con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
University of Southern Indiana
Licenciatura en Alimentación y Nutrición
- Evansville, Estados Unidos de América
Grado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El título de Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, incluida la atención médica, los negocios y la industria. La especialidad brinda una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
University of Otago
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.
Zhejiang University of Science and Technology
Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Hangzhou, China
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Todos los cursos de la Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos de esta clase se imparten en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden tener la teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinario; capacidad básica de la producción de alimentos, investigación y desarrollo, análisis y gestión; calidad básica de la iniciativa empresarial, la comercialización, el pensamiento innovador, y la perspectiva internacional.
Abertay University
Licenciatura (con honores) en Alimentación, Nutrición y Salud
- Dundee, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Convierta su pasión por la alimentación, la nutrición y la salud en una carrera profesional. Aprenda cómo influye la alimentación en nuestro bienestar y nuestra salud y explore los vínculos entre nutrición y salud pública. Conozca en profundidad la relación entre alimentación, dieta y nutrición. Serás educado por académicos guiados por la investigación, ganando experiencia práctica para ayudarte a descubrir: La función nutricional de los alimentos.
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Grado Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.