filtros
filtros
- Grados
- Cursos de alimentos y bebidas
- Ciencias de los Alimentos
Ordenar por
48 Ciencias de los Alimentos Grados Degree Programs


Promocionado
University of Southern Indiana
Asesoramiento de acceso rápido
Licenciatura en Alimentación y Nutrición
- Evansville, Estados Unidos de América
Grado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El título de Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, incluida la atención médica, los negocios y la industria. La especialidad brinda una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.


Promocionado
McGill University, Faculty of Agricultural and Environmental Sciences
Concurrent B.Sc. Food Science & B.Sc. Nutritional Sciences
- Sainte-Anne-de-Bellevue, Canadá
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés


Promocionado
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licenciatura en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también capacitados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico.


Natural Resources Institute - University of Greenwich
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
- Chatham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.


Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!


Universidad Europea del Atlántico
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Santander, España
Grado
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Español
El plan de estudios del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en UNEATLANTICO ofrece una formación actual y de calidad en todos los ámbitos profesionales en que puede desenvolverse el tecnólogo de alimentos, haciendo especial hincapié en las materias relacionadas con la seguridad alimentaria y su gestión, el procesado y la innovación en el campo del diseño de alimentos.


Universidade de Vigo
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ourense, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados.


Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El objetivo de este programa de estudios es adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave relacionadas con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.


University of Parma
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Parma, Italia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Inglés
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.


Zhejiang University of Science and Technology
Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Todos los cursos de la Licenciatura en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos de esta clase se imparten en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden tener la teoría básica, conocimientos y habilidades en ingeniería, tecnología, diseño e interdisciplinario; capacidad básica de la producción de alimentos, investigación y desarrollo, análisis y gestión; calidad básica de la iniciativa empresarial, la comercialización, el pensamiento innovador, y la perspectiva internacional.


Kaunas University of Technology
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Embárquese en un viaje para abordar los desafíos alimentarios globales con nuestra Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU. Obtenga experiencia práctica y conocimientos teóricos en un programa reconocido por su calidad y enfoque práctico. Los graduados son muy valorados por sus habilidades e incluso pueden calificar para una beca mensual.


Università Cattolica del Sacro Cuore
Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
- Piacenza, Italia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.


University of Otago
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.


University of Gastronomic Science of Pollenzo
Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación
- Pollentia, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Forme parte del primer curso interdisciplinario de ciencias gastronómicas del mundo. Gastronomía es entender los alimentos en su totalidad. Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación con nuestro enfoque único, combinamos el aprendizaje teórico con experiencias prácticas, ayudando a los estudiantes a comprender diversas realidades de producción y desarrollar el pensamiento crítico. Como parte de nuestra comunidad, estarás preparado para iniciar tu carrera en la bulliciosa industria alimentaria.


University of Otago
Licenciatura en Ciencias Aplicadas (BAppSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos para el Consumidor
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Los títulos únicos en Ciencias Aplicadas de Otago vinculan la emoción de la ciencia y el poder de la tecnología con los desafíos de los negocios. Los programas de Ciencias Aplicadas ayudan a los graduados a convertirse en pensadores innovadores con espíritu emprendedor, los mismos atributos por los que los neozelandeses exitosos son bien conocidos. Como graduado, tendrá un mejor control de su carrera y podrá contribuir al éxito de cualquier organización. Y si te atrae la innovación, un título en Ciencias Aplicadas combinado con experiencia laboral te brindará la base adecuada si decides iniciar tu propio negocio.


George Brown College
Licenciatura en Estudios Alimentarios
- Toronto, Canadá
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La elección de los alimentos ya no tiene que ver con lo que vamos a cenar. Detrás de esas elecciones están los mayores retos de nuestro tiempo: ¿Cómo hacer frente a las enfermedades crónicas, los residuos, el cambio climático, la rápida urbanización, el cambio tecnológico, el hambre y la desigualdad? Todo el mundo en el sector alimentario debe hacer frente a estos retos y oportunidades; este es el mundo en el que se adentra la próxima generación de trabajadores de la alimentación. La Licenciatura en Estudios Alimentarios aportará un nuevo enfoque sobre la justicia y la equidad, la sostenibilidad y la salud, y una nueva conciencia de cómo se pueden analizar y resolver estos problemas sociales.


Universidad de Leon
Asesoramiento de acceso rápido
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- León, España
Grado
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Español
Asesoramiento de acceso rápido
Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios.


Latvia University of Life Sciences and Technologies
Licenciatura en Calidad e Innovaciones Alimentarias
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Learn more about Ciencias de los Alimentos Grados degree programs
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.





























