56 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Bachelor's degrees found
- Grado
- Grado en Ciencias (BSc)
- Grado en Humanidades (BA)
- Grado en Administración de Empresas (BBA)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Europa32
- América del Norte17
- Oceanía2
- Asia3
- África1
- América Central y el Caribe1
56 Estudios sobre Alimentos y Bebidas Bachelor's degrees found
FERRANDI Paris
Licenciatura en Gestión Hotelera y de Alimentación y Bebidas
- Paris, Francia
- Rennes, Francia + 1 more
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Gestión Hotelera y de Alimentos y Bebidas es un programa de excelencia que combina habilidades gerenciales y experiencia técnica que le permitirá ingresar al mundo de la hotelería internacional en puestos de gestión operativa.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
- Piacenza, Italia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Barcelona, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Gracias a todas las experiencias y conocimientos adquiridos a lo largo del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas podrás comprender y visualizar el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, social, cultural y de gestión empresarial. ¡Tu futuro comienza ahora!
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Ciencias Culinarias)
- Pretoria, Sudáfrica
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia culinaria es una disciplina de base amplia que combina la química de los alimentos, la microbiología, el arte culinario y el desarrollo de productos alimenticios, y se presta a la innovación y el espíritu empresarial. La formación práctica incluye la caracterización de diversos ingredientes alimentarios y su utilización en el desarrollo de recetas. El componente de investigación se enfoca en comprender las propiedades funcionales de varios tipos de alimentos y su aplicación en la industria del servicio de alimentos.
Universidad Europea del Atlántico
Grado en Gastronomía
- Santander, España
Grado
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Español
El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles.
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
Grado en Gastronomía
- Madrid, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Fast-track counseling
Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.
University of Parma
Licenciatura en Sistema Alimentario: Gestión, Sostenibilidad y Tecnologías
- Parma, Italia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Italiano
El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos interdisciplinarios necesarios para trabajar en la gestión empresarial, medioambiental y de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovación para el crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa".
University of Pannonia
Licenciatura en Turismo y Catering
- Veszprém, Hungría
Grado en Humanidades (BA)
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Inglés
Nuestro BSc en Turismo y Catering es para ti si:
Bath Spa University
Fast-track counseling
Licenciatura (con honores) en Alimentación con Nutrición
- Bath, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Los alimentos que ingerimos afectan a nuestra salud: a cómo nos sentimos hoy, mañana y en el futuro. En este curso explorarás las complejidades de la cadena alimentaria, las necesidades y demandas de los consumidores y los controles que existen para garantizar que los alimentos que comemos son nutritivos y seguros.
Kodolanyi Janos University (KJU)
B.Sc. en Turismo y Catering
- Budapest, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
230 horas
En el campus
Inglés
En Kodolányi, una de las universidades más prestigiosas de Hungría con una gran historia en educación turística, puedes aprender de profesores profesionales muy respetados y experimentados. Con nosotros, puede ser parte de clases emocionantes llenas de experiencias mientras aprende sobre información actualizada y comercial sobre la industria del turismo húngaro e internacional. Obtendrá amplios conocimientos teóricos y prácticos en el área de desarrollo turístico con mayor desarrollo dinámico y también podrá disfrutar del mundo de la gastronomía, el turismo activo y el turismo creativo.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación
- Pollentia, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Forme parte del primer curso interdisciplinario de ciencias gastronómicas del mundo. Gastronomía es entender los alimentos en su totalidad. Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación con nuestro enfoque único, combinamos el aprendizaje teórico con experiencias prácticas, ayudando a los estudiantes a comprender diversas realidades de producción y desarrollar el pensamiento crítico. Como parte de nuestra comunidad, estarás preparado para iniciar tu carrera en la bulliciosa industria alimentaria.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Licenciatura en Artes Culinarias y Ciencias de la Alimentación (con honores)
- Ottawa, Canadá
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Este programa de grado de cuatro años está diseñado para estudiantes que buscan carreras en los sectores de la hospitalidad, la cocina, los servicios alimentarios y la ciencia alimentaria a través de una combinación única de ciencia alimentaria y habilidades culinarias. Muy adecuado para aquellos con una pasión por la comida y un amor por la ciencia, este programa produce graduados capacitados con antecedentes en ciencias culinarias y alimentarias equipados con las habilidades para crear productos alimenticios innovadores y de alta calidad para los mercados existentes y emergentes.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licenciatura en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también capacitados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico.
Egas Moniz School of Health & Science
Fast-track counseling
Licenciado en Gastronomía
- Monte de Caparica, Portugal
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés, Portugués
Fast-track counseling
El Grado en Gastronomía, con un enfoque innovador e integrado, combina las áreas de Ciencias de la Nutrición, Hostelería y Restauración, preparando a los estudiantes para destacar en un sector en constante evolución.
Budapest University of Economics and Business
Licenciatura en Turismo y Catering
- Budapest, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Turismo y Hostelería prepara a los estudiantes para carreras en uno de los sectores de crecimiento más dinámico de la economía mundial y húngara. Durante el programa, aprenderás los fundamentos de la gestión hotelera y de la hospitalidad, la planificación de eventos, la organización de viajes y la gestión de destinos. Por otra parte, usted ganará una comprensión de los fundamentos económicos del turismo a través de la penetración en las tendencias del mercado internacional y nacional, los impactos del turismo, las mejores prácticas en el turismo sostenible y responsable, así como las características operativas y los procesos de diversos sectores del turismo y la restauración.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Grado Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.
Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.