2 Tecnología de Alimentos y Bebidas Bachelor's degrees found
- Grado
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Tecnología de Alimentos y Bebidas
- Europa2
2 Tecnología de Alimentos y Bebidas Bachelor's degrees found
University of Parma
Licenciatura en Sistema Alimentario: Gestión, Sostenibilidad y Tecnologías
- Parma, Italia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Italiano
El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos interdisciplinarios necesarios para trabajar en la gestión empresarial, medioambiental y de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovación para el crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa".
Mediterranea University of Reggio Calabria
Licenciatura en ciencias y tecnologías de los alimentos
- Reggio Calabria, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Ciencias y Tecnologías de la Alimentación
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Grado Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas Tecnología de Alimentos y Bebidas
El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede centrarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, el procesamiento y la seguridad de los alimentos.
Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.