7 Educations Grados en Ingeniería Agricola en España for 2024

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  • Grado en Ingeniería Agraria

    Universidad de Leon

    • León, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    Formamos profesionales capacitados para aplicar la Ingeniería a las actividades agroindustriales, ganaderas, agrícolas y agroambientales, con equipos de profesores de gran prestigio y formación práctica y mediante el uso de instalaciones y laboratorios de alta calidad

  • Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, España

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Español

    El Máster Universitario en Ingeniería Agronómica por la Universitat Politécnica de València consta de 102 ECTS (dos cursos académicos), con una parte común de 60 ECTS y otra de especialización en producción vegetal, producción animal, industrias agroalimentarias, ingeniería rural, biotecnología, economía alimentaria para el desarrollo y recursos naturales y medio ambiente.

    • Santander, España

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Español

    El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución.

  • Grado en Ingeniería Agraria

    Universidade de Vigo

    • Ourense, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    El Grado en Ingeniería Agraria forma a profesionales con amplios conocimientos científicos y tecnológicos y los capacita para desarrollar actividades en el sector agrario y alimentario. Los estudios facultan para proyectar, ejecutar y dirigir instalaciones y explotaciones comprendidas en las ramas agrícola y de la industria de transformación de productos.

  • Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

    Universidade Santiago de Compostela

    • Lugo, España

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    En el campus

    Español, Gallego

    El objetivo general del título de “Máster en Ingeniería Agronómica” es la formación de técnicos superiores capacitados para proyectar, planificar, organizar, dirigir y controlar los sistemas y procesos productivos desarrollados en el sector agroalimentario, incluyendo las infraestructuras e instalaciones necesarias para el desempeño eficiente de dichas actividades productivas, todo ello en un marco de protección y conservación del medio ambiente y de desarrollo y mejora del medio rural.

  • Maestría en Ingeniería Agrícola

    Universidad de Valladolid

    • Palencia, España

    2 años

    En el campus

    Español

    Este Programa de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes la formación científica, tecnológica y socioeconómica necesaria para ejercer la profesión de ingeniero agrícola. Por tanto, la titulación habilita a los estudiantes para el ejercicio de una profesión regulada, y el diseño de las competencias se ajusta a lo establecido por el Gobierno para esta titulación ORDEN CIN 325/2009.

    • Ourense, España

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Español

    El máster pretende proporcionar la base para la formación de investigadores que desarrollan su actividad de I+D+i en los diversos eslabones de la cadena alimentaria, desde el correcto manejo y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente (fuente de las materias primas) a los últimos avances en procesado o biotecnología, pasando por la calidad y la seguridad alimentaria, garantizando una formación integral y multidisciplinar que permita a los egresados desarrollar e implementar nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, así como el desarrollo de nuevos productos y/o la valorización de los que actualmente existen en el mercado.