
Singapore, Singapur
DURACIÓN
12 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo parcial
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Aug 2025
TASAS DE MATRÍCULA
SGD 6540 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* 109 SGD - tasa de solicitud (no reembolsable)
Introducción
El programa del Diploma capacita a los estudiantes para el éxito en la hostelería y la gestión hotelera y deberá:
- Dotar a los estudiantes de las habilidades esenciales para liderar e innovar en su;
- Integrar los principios básicos de la hostelería con la IA avanzada;
- Preparar a los graduados para afrontar los retos de la industria y aprovechar las tecnologías de vanguardia para las demandas futuras.
El Diploma en Gestión Estratégica de Hostelería proporciona los conocimientos básicos para gestionar eficazmente las operaciones de hostelería. Abarca áreas como la planificación estratégica, la gestión financiera, las operaciones, el marketing y las relaciones con los clientes, preparando a los graduados para puestos directivos en hoteles, restaurantes y empresas turísticas.
Objetivo
Un Diploma en Gestión Estratégica de la Hostelería proporciona a los estudiantes las habilidades y conocimientos esenciales para prosperar en la dinámica industria de la hostelería. Este programa suele abarcar áreas clave como las operaciones hoteleras, la gestión estratégica, el marketing y los servicios al cliente. Los estudiantes aprenden a aplicar el pensamiento estratégico para mejorar la experiencia de los huéspedes, optimizar la eficiencia operativa e impulsar el crecimiento empresarial en el sector de la hostelería. Está diseñado para preparar a los graduados para puestos directivos en hoteles, complejos turísticos, restaurantes y otros establecimientos de hostelería.
Admisiones
Plan de estudios
- Gestión hotelera y excelencia en el servicio
- Operaciones de alimentos y bebidas
- Operaciones de alojamiento
- Sostenibilidad en la gestión hotelera
- Soluciones inteligentes para la hostelería
- IA industrial para la hostelería y la gestión hotelera
Cuota de matrícula del programa
Programas
Tiempo completo
Doce meses (6 meses de formación + 6 meses de prácticas industriales)
- 5 días a la semana
- un día
Medio tiempo
Doce meses
- 2 días a la semana
- un día
Modalidad de enseñanza:
- Aprendizaje basado en instituciones (presencial)
- Medio de instrucción: inglés