Keystone logo
ALMA - The School of Italian Culinary Arts Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana

ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana

2 hasta

3 meses

Inglés

Tiempo completo

01 Aug 2025

06 Jun 2025

EUR 18.700 / per course

En el campus

Introducción

The Art of French & Italian Pastry Arts Diploma es un programa altamente práctico impartido en las excepcionales instalaciones de École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie Française, en el emblemático Chateau de Montbarnier situado en Yssingeaux en Francia, y ALMA the School of Italian Culinary Arts, en el hermoso Palacio Ducal de Colorno en Italia.

Pasará 4 semanas en cada lugar para sumergirse por completo en la cultura y las técnicas que hacen que la pastelería francesa e italiana sean famosas en todo el mundo. A continuación, tendrá la oportunidad de poner en práctica lo aprendido durante unas prácticas de un mes (optativas) en uno de los dos países.

El programa está limitado a un máximo de 14 estudiantes y abarca toda la gama de creación de artes de pastelería y repostería, desde galletas, tartas y pasteles tradicionales hasta chocolates, helados y mucho más. Aprenderá de los mejores chefs pasteleros del mundo y de los maestros de su oficio en clases prácticas diseñadas para llevarle mucho más allá de los fundamentos de las artes pasteleras.

EL CURSO SE IMPARTE EN INGLÉS, TANTO EN FRANCIA COMO EN ITALIA

Admisiones

Plan de estudios

Cuota de matrícula del programa

Requisitos de lengua inglesa

¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.

Realiza hoy mismo un examen de prueba gratuito del PTE

Sobre la Escuela

Preguntas