Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Información clave
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ubicación del campus
Parma, Italia
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 - 3 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 18.700 / per course
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
27 May 2024
Introducción
The Art of French & Italian Pastry Arts Diploma es un programa altamente práctico impartido en las excepcionales instalaciones de École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie Française, en el emblemático Chateau de Montbarnier situado en Yssingeaux en Francia, y ALMA the School of Italian Culinary Arts, en el hermoso Palacio Ducal de Colorno en Italia.
Pasará 4 semanas en cada lugar para sumergirse por completo en la cultura y las técnicas que hacen que la pastelería francesa e italiana sean famosas en todo el mundo. A continuación, tendrá la oportunidad de poner en práctica lo aprendido durante unas prácticas de un mes (optativas) en uno de los dos países.
El programa está limitado a un máximo de 14 estudiantes y abarca toda la gama de creación de artes de pastelería y repostería, desde galletas, tartas y pasteles tradicionales hasta chocolates, helados y mucho más. Aprenderá de los mejores chefs pasteleros del mundo y de los maestros de su oficio en clases prácticas diseñadas para llevarle mucho más allá de los fundamentos de las artes pasteleras.
EL CURSO SE IMPARTE EN INGLÉS, TANTO EN FRANCIA COMO EN ITALIA
Admisiones
Plan de estudios
Contenido del programa de la fase de Francia:
- Tradición y evolución tartas y entremets
- Pan y Bollería
- Postres emplatados, repostería saludable
- Obras maestras artísticas de azúcar
Contenido del programa Fase Italia:
- Postres italianos clásicos
- bombones italianos
- Helado
- Pieza artística de chocolate
- Pan y levadura madre
- Grandes productos de levadura madre
- desayuno italiano
- postres emplatados