Gestión culinaria
Centennial College
Información clave
ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
formato de estudio
La educación a distancia
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Gestión culinaria
En nuestro programa de Gestión culinaria, descubrirá que ya sea diseñar de manera creativa un menú de un restaurante o planificar eventos culinarios dentro de las grandes operaciones de un hotel, trabajar con alimentos para brindar experiencias culinarias de primer nivel para los huéspedes es una de las carreras más gratificantes que puede encontrar.
Con un enfoque en trabajar con productos alimenticios locales de Ontario y aprender sobre cocina de temporada, este programa de diploma universitario con enfoque internacional le enseña las habilidades y los conocimientos necesarios para crear exquisitos menús y platos inspirados en las tendencias y sabores mundiales de alimentos.
Antes de comenzar una emocionante colocación de 14 semanas en nuestro propio restaurante y cafetería, The Local o con uno de los socios más reputados de la escuela, trabajará en laboratorios culinarios de vanguardia que incluyen una cafetería, restaurante y centro de eventos para perfeccionar sus habilidades. .
También se graduará con importantes certificaciones de la industria como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que le permitirá trabajar.
El arte de cocinar, combinado con la habilidad de liderazgo de equipo y emprendimiento empresarial, garantiza que cuando se gradúe de este programa de Gestión culinaria, encuentre oportunidades de carrera emocionantes en esta industria en constante cambio. Esta carrera te llevará a donde quieras ir. Todo lo que se necesita es trabajo duro, unidad y pasión.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Varias opciones de becas están disponibles. Por favor, consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Semestre 1
- Comunicación universitaria 1
- Principios de nutrición
- Los postres del cocinero
- Teoría de la comida
- Habilidades culinarias
- Electiva de educación general
- Introducción a las computadoras (en línea)
- Seguridad alimentaria, servicio inteligente, primeros auxilios
- Matemáticas para la hospitalidad
Semestre 2
- Comunicación universitaria 2
- Operaciones culinarias de catering
- Cocina y cultura
- Kitchen Management I
- Habilidades culinarias II
- Operaciones culinarias de restaurantes
- Electiva de Alimentación y Turismo
- Principios de Alimentos, Bebidas y Control de Costos Laborales
Semestre 3
- Cocina internacional
- Sistemas alimentarios sostenibles
- Preparación de Carrera de Estudios de Alimentos
- Emprendimiento alimentario
- Cocina local y sostenible
- Ciudadanía global: del análisis social a la acción social
- Bebidas, Bar y Comedor
- Introducción a la contabilidad hotelera
Semestre 4
- Kitchen Management II
- Trabajo de aprendizaje integrado: culinario
- Electiva de educación general
Resultado del programa
Programa de resultados de aprendizaje vocacional
Los resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente vinculados a las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Proporcione planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique alimentos básicos y avanzados y ciencia de horneado a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear la adhesión de otros a la provisión de un ambiente de cocina bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las regulaciones de salud, seguridad, saneamiento y manejo de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Cree menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes alimentarios, promuevan la salud y el bienestar en general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplique principios comerciales y prácticas reconocidas de costos y control de la industria a las operaciones de servicios de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplique el conocimiento de la sostenibilidad *, el suministro de alimentos éticos y locales y la seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los posibles impactos en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria de servicios de alimentos.
- Seleccionar y usar tecnología, incluyendo equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñar eficazmente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades de autogestión e interpersonales.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la actualidad y la capacidad de respuesta a las nuevas técnicas, regulaciones y prácticas culinarias en la industria de servicios de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicio de alimentos.
- Contribuya a la gestión empresarial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Sous Chef
- Cocinero
- Gerente de cocina
- Gerente del Servicio de Alimentos
- Emprendedor de alimentos
Requisitos de lengua inglesa
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