Gestión de artes de repostería y pastelería
Centennial College
Información clave
ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
formato de estudio
La educación a distancia
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Gestión de artes de repostería y pastelería (1873)
El programa de gestión de artes de repostería y repostería de Centennial College se basará en habilidades fundamentales de artes de repostería y repostería para prepararlo para un papel de gestión dentro del sector de la repostería. Ya sea que se trate de diseño de menú, compras, planificación o ejecución, la gestión de horneado es una habilidad esencial para convertir su pasión en éxito comercial.
Te graduarás con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que te preparará para el trabajo.
Muchos graduados de este programa de Artes de repostería y pastelería han obtenido empleo en las principales marcas de hostelería en la industria hotelera, hotelera y de restaurantes, así como en empresas de panadería comercial a gran escala.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Varias opciones de becas están disponibles. Por favor, consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Semestre 1
- Teoría de pastelería y artes plásticas I
- Habilidades para hornear y artes de pastelería I
- Operaciones de panadería comercial I
- Comunicación universitaria 1
- Principios de nutrición
- Electiva de educación general
- Introducción a las computadoras (en línea)
- Seguridad alimentaria, servicio inteligente, primeros auxilios
- Matemáticas para la hospitalidad
Semestre 2
- Teoría de Artes de repostería y pastelería II
- Habilidades para hornear y artes de pastelería II
- Operaciones de panadería comercial II
- Comunicación universitaria 2
- Compra de cocina comercial
- Kitchen Management I
- Electiva de Alimentación y Turismo
- Principios de Alimentos, Bebidas y Control de Costos Laborales
Semestre 3
- Planificación del menú de repostería y repostería
- Pan artesanal
- Confecciones De Chocolate
- Fundamentos de pastel y fondant
- Preparación de Carrera de Estudios de Alimentos
- Emprendimiento alimentario
- Ciudadanía global: del análisis social a la acción social
- Introducción a la contabilidad hotelera
Semestre 4
- Trabajo de aprendizaje integrado: repostería y pastelería
- Kitchen Management II
- Electiva de educación general
Resultado del programa
Programa de resultados de aprendizaje vocacional
Los resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente vinculados a las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Investigue y diseñe una variedad de productos de panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- Produzca y presente una variedad de productos relacionados con panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- Aplique principios nutricionales fundamentales, incluidas las modificaciones de recetas a todos los aspectos de la producción de panificación, teniendo en cuenta los posibles alérgenos y los requisitos dietéticos.
- Aplique habilidades efectivas de gestión de la cocina para utilizar los recursos de manera responsable en un entorno de repostería y repostería.
- Identifique prácticas comerciales efectivas, incluyendo marketing y control de costos en la gestión de una operación de pastelería y repostería.
- Identifique las prácticas de gestión de recursos humanos en relación con la industria hotelera.
- Desarrolle estrategias y planes personales continuos para mejorar el liderazgo de la hospitalidad en un entorno de repostería y repostería.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Repostero
- Chef de panadería
- Emprendimiento alimentario
Requisitos de lengua inglesa
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