Habilidades culinarias
Centennial College
Información clave
ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
formato de estudio
La educación a distancia
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Habilidades culinarias (1861)
El programa de habilidades culinarias de Centennial College es completo y tomará solo un año en completarse. Este programa de certificado universitario enfatizará una base de habilidades culinarias mientras que obtiene productos locales de alimentos de Ontario y enseña el arte de la cocina de temporada.
De los miembros de la facultad de chefs líderes en la industria, aprenderá a preparar exquisitos menús y platos inspirados en las tendencias y sabores alimentarios mundiales. Estos instructores dedicados le proporcionarán la capacitación y las experiencias de aprendizaje que le asegurarán que domine los fundamentos culinarios, los ingredientes, la preparación de alimentos y todas las otras habilidades necesarias para ingresar a esta emocionante industria. También comprenderá que una carrera en el campo culinario es impulsada por la pasión y recompensada por el desarrollo de habilidades.
Al completar con éxito el programa, obtendrá importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que aumentará su empleabilidad.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Varias opciones de becas están disponibles. Por favor, consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Semestre 1
- Comunicación universitaria 1
- Principios de nutrición
- Los postres del cocinero
- Teoría de la comida
- Habilidades culinarias
- Electiva de educación general
- Introducción a las computadoras (en línea)
- Seguridad alimentaria, servicio inteligente, primeros auxilios
- Matemáticas para la hospitalidad
Semestre 2
- Comunicación universitaria 2
- Operaciones culinarias de catering
- Cocina y cultura
- Kitchen Management I
- Habilidades culinarias II
- Operaciones culinarias de restaurantes
- Electiva de Alimentación y Turismo
- Principios de Alimentos, Bebidas y Control de Costos Laborales
Resultado del programa
Programa de resultados de aprendizaje vocacional
Los resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente vinculados a las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Proporcione preparación y presentación culinaria fundamental para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una gama de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique alimentos básicos y hornee ciencia a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear la adhesión de otros a la provisión de un ambiente de cocina bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las regulaciones de salud, seguridad, saneamiento y manejo de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables y el uso responsable y eficiente de los recursos.
- Apoye el desarrollo de opciones de menú que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes alimentarios, promuevan la salud y el bienestar general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplique principios comerciales fundamentales y prácticas reconocidas de costos y control de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplique conocimientos básicos de sostenibilidad *, abastecimiento de alimentos éticos y locales y seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los posibles impactos en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria de servicios de alimentos.
- Utilice la tecnología, incluidos los equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñar eficazmente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades de autogestión e interpersonales.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la actualidad y la capacidad de respuesta a las nuevas técnicas, regulaciones y prácticas culinarias en la industria de servicios de alimentos.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Panadero
- cocinar
- Abastecedor
- Gerente de cocina
Requisitos de lengua inglesa
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