Habilidades para hornear
Centennial College
Información clave
ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
formato de estudio
La educación a distancia
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Habilidades para hornear (1860)
El programa Baking Skills ha sido diseñado específicamente para satisfacer las demandas de la industria de panaderos profesionales. Ya sea que aspire a trabajar dentro de una gran empresa o quiera dedicarse a su propio negocio de panadería, las habilidades fundamentales de panadería que aprenderá en este programa de artes culinarias lo llevarán allí.
Desde cubrir habilidades de decoración y acabado fino hasta técnicas de producción en grandes cantidades, este programa lo preparará para el trabajo después de la graduación. Para aumentar aún más su empleabilidad, dejará el programa Baking Skills con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR.
El sector de panificación comercial es una de las industrias más expansivas y dinámicas del mundo, con oportunidades profesionales ilimitadas.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Varias opciones de becas están disponibles. Por favor, consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Semestre 1
- Teoría de pastelería y artes plásticas I
- Habilidades para hornear y artes de pastelería I
- Operaciones de panadería comercial I
- Comunicaciones universitarias 1
- Principios de nutrición
- Electiva de educación general
- Introducción a las computadoras (en línea)
- Seguridad alimentaria, servicio inteligente, primeros auxilios
- Matemáticas para la hospitalidad
Semestre 2
- Teoría de Artes de repostería y pastelería II
- Habilidades para hornear y artes de pastelería II
- Operaciones de panadería comercial II
- Comunicación universitaria 2
- Compra de cocina comercial
- Kitchen Management I
- Electiva de Alimentación y Turismo
- Principios de Alimentos, Bebidas y Control de Costos Laborales
Resultado del programa
Programa de resultados de aprendizaje vocacional
Los resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente vinculados a las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Identifique el funcionamiento y los efectos de los ingredientes entre sí y prediga cómo se verá afectado el producto final.
- Realice la resolución de problemas y solucione problemas de recetas.
- Realizar técnicas básicas involucradas en la producción diaria de una panadería y pastelería.
- Reconocer y producir tanto productos horneados clásicos como modernos.
- Aplicar los principios y prácticas de seguridad alimentaria identificados por la unidad de salud local.
- Aplique principios matemáticos básicos y conversiones de recetas, formulaciones de panadería y porcentajes.
- Practique las habilidades utilizadas en la operación diaria de una panadería, incluidos los controles de costos, el costo de los alimentos, los porcentajes, el costo de mano de obra y los controles de inventario.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Panadero comercial
- Panadero de producción
- Decorador de pasteles
- Fabricante de alimentos
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.