Keystone logo
CESIF Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial
CESIF

CESIF

Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de Calidad y Tecnología Industrial

Barcelona, España

Máster

1 año

Español

Tiempo completo

En el campus

Considerado uno de los mejores másteres por el ranking de Mejores Másteres 2024 de El Mundo, en anteriores ediciones, nuestro programa actualizado Máster en Seguridad Alimentaria, Gestión de la Calidad y Tecnología Industrial tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes una visión profunda, completa y práctica de las distintas áreas de trabajo en la industria alimentaria que les permita orientar su futuro profesional en este sector.

La formación adquirida supondrá la base de su futuro desarrollo profesional en un sector en el que la exigencia por parte de las instituciones y de los consumidores de disponer de alimentos que cada vez tengan unos mayores índices de calidad y de seguridad se incrementa de forma continuada. Por ello la industria alimentaria demanda de manera creciente profesionales especializados que desempeñen su labor de forma eficiente en las diferentes posiciones técnicas dentro de las empresas del sector.

El programa proporciona los conocimientos específicos en ámbitos de:

  • Tecnología de fabricación de alimentos.
  • Control de Calidad.
  • Buenas prácticas de elaboración e higiene alimentaria.
  • Garantía de Calidad. Sistemas de Calidad (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000).
  • Logística y planificación.
  • Legislación específica del sector.
  • Sistema de mejora continua (metodología LEAN).
  • Curso de auditor interno de Bureau Veritas con 3 certificados extras.