Licenciatura en Ciencias de la Salud / Maestría en Nutrición
Charles Darwin University
Información clave
ubicación del campus
Darwin, Australia
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Licenciado en Ciencias de la Salud / Master of Nutrition
La Licenciatura en Ciencias de la Salud / Maestría en Nutrición le ofrece la oportunidad de comenzar una carrera diversa en salud centrada en cómo los alimentos y la nutrición impactan la salud en las personas, las familias, las comunidades y la industria. En CDU, nuestro Bachillerato en Ciencias de la Salud / Maestría en Nutrición le permitirá trabajar en diversas áreas de la nutrición, incluida la investigación alimentaria, los estudios dietéticos, la política alimentaria y de salud, o las estrategias de nutrición individual o comunitaria y la salud pública. Ofrecemos experiencias prácticas relevantes y la oportunidad de estudiar en el extranjero.
Este programa de cuatro años le permite graduarse con una Licenciatura en Ciencias de la Salud y una Maestría en Nutrición. Esto lo equipará para ingresar a la fuerza laboral en cualquier número de áreas de salud, como roles centrados en la nutrición en organizaciones comunitarias de salud, entornos de cuidados agudos o en salud pública y promoción de la salud.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
Ofrecemos ciertas becas, visite nuestro sitio web para obtener más información.
Resultado del programa
Al completar con éxito este curso, el estudiante será premiado por el Bachillerato en Ciencias de la Salud / Master of Nutrition
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Graduarse de este curso puede conducir a oportunidades profesionales en áreas tales como educadores de pacientes, asistentes de nutrición, consultores de nutrición, oficiales de promoción de la salud, oficiales de salud comunitaria, nutrición de salud pública, investigación y asesores, centros educativos, universidades y centros de investigación, coordinadores de calidad y nutrición. , Tecnólogos de alimentos.