Culinary Arts
Cyprus University of Technology
Información clave
ubicación del campus
Limassol, Chipre
Idiomas
Inglés,
formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
El Programa de Artes Culinarias es un programa de tiempo completo durante 3 años, cuyo objetivo es preparar a los estudiantes para el empleo y el avance inmediato.
El programa se ofrece en inglés y griego y corresponde al nivel 5 del Marco de Cualificaciones Nacional/Europeo.
El programa de Artes Culinarias prepara a los graduados para enfrentar con éxito desafíos profesionales en la Industria Hotelera y de Catering, con un enfoque sistemático en la calidad y cantidad de la preparación de alimentos y el servicio al cliente, tal como se aplica hoy al más alto nivel, en hoteles, restaurantes, alimentos y bebidas. unidades de servicio y otros establecimientos de restauración.
En este programa se armonizan las habilidades prácticas de los niveles básico y avanzado de cocina, pastelería y panadería con los conocimientos teóricos correspondientes. Además, el programa incluye tendencias contemporáneas en las Artes Culinarias. Su estructura general se mantiene fiel a los principios que rigen la cocina, la pastelería y la panadería de calidad.
Se toma en serio la necesidad de enriquecimiento de la teoría junto con la practicidad a lo largo del curso de estudios, por lo que la teoría se combina con la práctica en este programa. A través de los cursos ofrecidos, los estudiantes se centran en el desarrollo de habilidades, el cultivo de talentos y reciben capacitación en desarrollos modernos en el campo de la preparación y presentación de alimentos.
Al finalizar su programa, los estudiantes obtienen un conocimiento integral en artes culinarias, lo que los convierte en profesionales capaces de satisfacer las necesidades de la industria.