Keystone logo
École Conte MS Gestión Gastronomía y Enología
École Conte

MS Gestión Gastronomía y Enología

Puteaux, Francia

2 Years

Francés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2024

EUR 8600 / per year *

En el campus

* para más información póngase en contacto con la universidad

Introducción

Este curso fue diseñado para estudiantes apasionados por la gastronomía y la enología que deseen desarrollar su experiencia en estas áreas mientras adquieren habilidades directivas y de gestión empresarial.

La Maestría en Gestión de Gastronomía y Enología combina lecciones de gestión aplicada con talleres prácticos, que brindan una experiencia sensorial de las profesiones del vino y la mesa. Diseñado con el apoyo de los mejores profesionales de las casas parisinas más prestigiosas, este programa está destinado a entusiastas del sector, para ayudarle a alcanzar sus objetivos profesionales y personales.

Formación del Máster en Gestión de Gastronomía y Enología

La formación permite acercarse al sector de la gastronomía y la enología, al tiempo que se repasan los fundamentos de marketing necesarios para su exploración.

Los conocimientos teóricos como la historia de la gastronomía y la enología, la economía o incluso el comportamiento del consumidor se complementan con módulos prácticos para la degustación o la creación completa de un sitio web.

Se organiza un viaje a Champagne para sumergir a los estudiantes en el corazón de esta tradición francesa envidiada en todo el mundo.

Se cubren todos los conocimientos necesarios para la creación de empresas con el fin de que los estudiantes puedan desarrollar un proyecto profesional formalizado mediante una tesis profesional.

Durante el curso, los estudiantes tienen la oportunidad de realizar la certificación de nivel II WSET (Wine & Spirit Education Trust), una formación y evaluación reconocida internacionalmente, que les permite certificar su nivel de conocimientos en el campo de los vinos y bebidas espirituosas.

El primer curso del Máster Universitario en Gastronomía y Enología se desarrolla como tronco común sobre una especialidad en Gastronomía, enología y turismo de lujo.

Bloques de habilidades

  • Desarrollar una estrategia comercial para la empresa.
  • Diseñar un plan de acción comercial
  • Gestionar la estrategia comercial omnicanal
  • Gestionar equipos de ventas
Más información en el sitio web de la institución

Admisiones

Plan de estudios

Resultado del programa

Oportunidades profesionales

Sobre la Escuela

Preguntas