
Rungis, Francia
DURACIÓN
6 hasta 6 Weeks
IDIOMAS
Francés, Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Escuela Lenôtre ofrece a sus estudiantes y socios una formación de vanguardia para facilitar, fomentar, comunicar y mantener altos niveles de rendimiento y excelencia.
La elegibilidad para este curso tiene los siguientes requisitos previos:
- 18 años o más
- Dominio mínimo de francés (nivel B1)
- Conocer los conceptos básicos de higiene y seguridad en un entorno de preparación de alimentos.
- Conocimientos básicos mínimos en razonamiento elemental (aritmética y lógica)
- Deseo de entrar en el sector profesional de los oficios alimentarios.
El aprendizaje de conocimientos y técnicas se realiza a través de la práctica en las aulas. La teoría está integrada en la práctica, lo que permite una mejor comprensión de las técnicas y la implementación inmediata.
Programa
El objetivo de esta formación es permitir a los estudiantes aprender los conocimientos profesionales básicos de la cocina francesa, en 6 semanas. La Escuela Lenôtre le transmite los gestos básicos y las técnicas esenciales en la cocina.
Lecciones prácticas: 6 semanas
- Haga recetas básicas : salsas, vinagretas, mayonesas, caldos, etc.
- Haga los primeros platos básicos : sopas, quiches, ensaladas, etc.
- Hacer platos de pescado y marisco : mole marinières, whiting à l'Anglaise, único bonne-femme, etc.
- Prepare platos de carne: carne de ave asada, ternera salteada, estofado de ternera, guisos, carne a la parrilla, etc.
- Hacer platos de verduras en consonancia con la carne o el pescado focal
- Haga postres clásicos : tartas de frutas, bollos rellenos de choux, postres en capas, moka, bavarois, etc.
- Evaluación del progreso
Nuestras fuerzas
- 6 semanas de formación intensiva
- Clases limitadas a 12 participantes
- 100% tasa de éxito
Las próximas sesiones de entrenamiento son:
- 26 de febrero de 2024
- 2 de septiembre de 2024
Para más información, formulario de solicitud, programa,... póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en ecole@lenotre.fr. Estaremos encantados de recibirle en ECOLE LENÔTRE.
Cuota de matrícula del programa
Galería
Sobre la Escuela
Preguntas
Cursos Similares
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
- Rennes, Francia + 1 más
Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia