Keystone logo
Ecole Lenôtre Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas

Ecole Lenôtre

Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas

Rungis, Francia

6 hasta 6 Weeks

Francés, Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

En el campus

Becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Lee mas

Introducción

La Escuela Lenôtre ofrece a sus estudiantes y socios una formación de vanguardia para facilitar, fomentar, comunicar y mantener altos niveles de rendimiento y excelencia.

La elegibilidad para este curso tiene los siguientes requisitos previos:

  • 18 años o más
  • Dominio mínimo de francés (nivel B1)
  • Conocer los conceptos básicos de higiene y seguridad en un entorno de preparación de alimentos.
  • Conocimientos básicos mínimos en razonamiento elemental (aritmética y lógica)
  • Deseo de entrar en el sector profesional de los oficios alimentarios.

El aprendizaje de conocimientos y técnicas se realiza a través de la práctica en las aulas. La teoría está integrada en la práctica, lo que permite una mejor comprensión de las técnicas y la implementación inmediata.

Programa

El objetivo de esta formación es permitir a los estudiantes aprender los conocimientos profesionales básicos de la cocina francesa, en 6 semanas. La Escuela Lenôtre le transmite los gestos básicos y las técnicas esenciales en la cocina.

Lecciones prácticas: 6 semanas

  • Haga recetas básicas : salsas, vinagretas, mayonesas, caldos, etc.
  • Haga los primeros platos básicos : sopas, quiches, ensaladas, etc.
  • Hacer platos de pescado y marisco : mole marinières, whiting à l'Anglaise, único bonne-femme, etc.
  • Prepare platos de carne: carne de ave asada, ternera salteada, estofado de ternera, guisos, carne a la parrilla, etc.
  • Hacer platos de verduras en consonancia con la carne o el pescado focal
  • Haga postres clásicos : tartas de frutas, bollos rellenos de choux, postres en capas, moka, bavarois, etc.
  • Evaluación del progreso

Nuestras fuerzas

  • 6 semanas de formación intensiva
  • Clases limitadas a 12 participantes
  • 100% tasa de éxito

Las próximas sesiones de entrenamiento son:

  • 26 de febrero de 2024
  • 2 de septiembre de 2024

Para más información, formulario de solicitud, programa,... póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en ecole@lenotre.fr. Estaremos encantados de recibirle en ECOLE LENÔTRE.

Cuota de matrícula del programa

Sobre la Escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
    • Dijon, Francia
    • Rennes, Francia
    • + 1 más
  • Programa Profesional Avanzado en Cocina Francesa (Certificado)
    • Rennes, Francia
    • Bordeaux, Francia
  • Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
    • Rennes, Francia
    • Bordeaux, Francia