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Ecole Lenôtre Diploma de Chef de Cocina ECOLE Lenôtre - 7 meses

Ecole Lenôtre

Diploma de Chef de Cocina ECOLE Lenôtre - 7 meses

Rungis, Francia

7 hasta 7 Months

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Introducción

DIPLOMA DE CHEF DE COCINA DE LA ECOLE LENÔTRE

La Ecole Lenôtre ofrece a sus estudiantes y socios una formación de vanguardia para facilitar, fomentar, comunicar y mantener estándares de alto rendimiento y excelencia. La formación "Cooking Chef Ecole Lenôtre" se dirige a los adultos apasionados por la cocina, en curso de reconversión o no, y a los profesionales que desean ampliar su campo de especialización.

La elegibilidad para este curso tiene los siguientes requisitos previos :

  • Tener 18 años o más
  • Tener un nivel mínimo de inglés o francés (nivel B1)
  • Para poder leer y escribir
  • Conocer los conceptos básicos de higiene y seguridad en un entorno alimentario
  • Tener conocimientos básicos de razonamiento básico (cálculos y lógica)

NIVEL 1: L'ESSENTIEL

El objetivo de esta formación es que los alumnos aprendan las bases de la cocina y dominen la realización de los fundamentos.

Lecciones prácticas: 6 semanas

  • Haga recetas básicas : salsas, vinagretas, mayonesas, caldos, etc.
  • Haga los primeros platos básicos : sopas, quiches, ensaladas, etc.
  • Hacer platos de pescado y marisco : mole marinières, whiting à l'Anglaise, único bonne-femme, etc.
  • Prepare platos de carne: carne de ave asada, ternera salteada, estofado de ternera, guisos, carne a la parrilla, etc.
  • Hacer platos de verduras en consonancia con la carne o el pescado focal
  • Haga postres clásicos : tartas de frutas, bollos rellenos de choux, postres en capas, moka, bavarois, etc.
  • Evaluación del progreso

NIVEL 2: L'INCONTOURNABLE

El objetivo de esta capacitación es permitir a los estudiantes profundizar sus conocimientos de cocina y dominar las técnicas necesarias para lograr los fundamentos de la restauración de pastelería.

Pract ical Lessons: 7 semanas

  • Domine diferentes tipos de terrinas : terrine de campagne clásica, pescado, foie gras in gelée, terrinas en costra
  • Recetas principales de mariscos y mariscos : tartare o carpaccio, ostras en gelée, marinières, almejas rellenas, cangrejos de río, langosta, etc.
  • Maestro de entrantes fríos y calientes: soufflés, dedos escamosos, ensaladas, etc.
  • Master en platos y salsas de pescado de nivel avanzado : manejo de filetes, filetes o secciones (filete de pescado plano, vieiras, Quiberonsa, etc.)
  • Dominar platos y salsas de carne de nivel avanzado : cortar y preparar los cortes elegidos (costillar de cordero, tournedos, pollo supremo, riñones, etc.)
  • Haga cócteles, canapés en conserva, cómo preparar una cena buffet
  • Domina los principios básicos de la repostería : pasteles básicos y cómo usarlos, frutas cocidas, petits fours, cremas pasteleras, petits fours secos y suaves, etc.
  • Evaluación del progreso

NIVEL 3: LA MAITRISE

El objetivo de esta capacitación es permitir a los estudiantes consolidar su dominio y perfeccionar las habilidades necesarias para trabajar en la profesión de chef.

Lecciones prácticas: 8 semanas

  • Cocina principal para cenas buffet y cócteles : hacer sándwiches, técnicas de glaseado
  • Desarrolle una variedad de platos modernos y exclusivos dirigidos por un galardonado chef
  • Crear un menú utilizando ingredientes restringidos, recreando platos ya aprendidos.
  • Crea un menú usando un presupuesto restringido
  • Domina los diferentes métodos de cocción de pescado y carne
  • Crea postres y petits fours plateados
  • Evaluación del progreso

+4 semanas (mínimo) de prácticas dentro de los talleres Lenôtre o en lugares seleccionados por Ecole Lenôtre.

Condiciones de inscripción

Dado el número limitado de asientos en cada sesión (12 como máximo), le aconsejamos que se registre al menos 3 meses antes de la fecha de inicio de su curso.

Le pediremos que nos envíe: CV, carta de presentación, copia del DNI y un formulario de solicitud (previa petición por correo electrónico).

Por favor contáctenos para más información.

Próximas sesiones

  • 26 de febrero de 2024: impartido en francés e inglés, en nuestra escuela de Rungis
  • 2 de septiembre de 2024: impartido en francés e inglés, en nuestra escuela de Rungis

Si desea más información, póngase en contacto con nosotros en ecole@lenotre.fr. Esperamos sus noticias.

Plan de estudios

Cuota de matrícula del programa

Sobre la Escuela

Preguntas

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