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Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diploma de Artes de pastelería francés
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Diploma de Artes de pastelería francés

Yssingeaux, Francia

8 Months

Inglés

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EUR 26.390 / per course *

En el campus

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Introducción

Con una facultad altamente calificada que incluye chefs de pastelería influyentes, Meilleurs Ouvriers de France y Campeones del Mundo en su disciplina, esta es una verdadera clase superior en artes de pastelería. Es una necesidad para cualquier persona apasionada por la repostería y los postres franceses, así como para aquellos que buscan avanzar en sus carreras o convertirse en empresarios.

Enseñado durante seis meses intensivos y altamente inmersivos, aprenderá todas las técnicas, tradicionales y modernas, que diferencian a las pastelerías francesas del resto. Elaborarás buffets de pastelería y cócteles, postres gastronómicos, recuerdos clásicos y modernos, pastelitos y piezas de chocolate, entre otras creaciones deliciosas.

Oportunidades laborales y profesionales:

  • Empresario
  • Chef pastelero / Consultor pastelero
  • Instructor de pastelero
  • Abastecedor
  • Gerente de operaciones de pastelería
  • Escritor y crítico gastronómico

Duración: 6 meses 2 meses de prácticas obligatorias

Estructura del programa:

  • Fundamentos de la pastelería francesa: 10 semanas
  • Tea Time & Travel Cake - 1 semana
  • Pan y Viennoiserie - 1 semana
  • Entremeses, pasteles individuales y postres saludables - 4 semanas
  • Postres del restaurante - 1 semana
  • Chocolate y Confitería - 2 semanas
  • Helado y sorbete - 1 semana
  • Pastelería Artística y Buffets - 2 semanas

Requisitos de admisión:

No se requiere título o experiencia previa

para diplomas estándar

18 años mínimo

Hablar con fluidez en inglés

Fechas: Del 9 de noviembre de 2020 al 23 de abril de 2021 / Del 1 de marzo de 2021 al 30 de julio de 2021

Sobre la Escuela

Preguntas

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