
Diploma de Artes de pastelería francés
Yssingeaux, Francia
DURACIÓN
8 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 26.390 / per course *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* precios netos
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Con una facultad altamente calificada que incluye chefs de pastelería influyentes, Meilleurs Ouvriers de France y Campeones del Mundo en su disciplina, esta es una verdadera clase superior en artes de pastelería. Es una necesidad para cualquier persona apasionada por la repostería y los postres franceses, así como para aquellos que buscan avanzar en sus carreras o convertirse en empresarios.
Enseñado durante seis meses intensivos y altamente inmersivos, aprenderá todas las técnicas, tradicionales y modernas, que diferencian a las pastelerías francesas del resto. Elaborarás buffets de pastelería y cócteles, postres gastronómicos, recuerdos clásicos y modernos, pastelitos y piezas de chocolate, entre otras creaciones deliciosas.
Oportunidades laborales y profesionales:
- Empresario
- Chef pastelero / Consultor pastelero
- Instructor de pastelero
- Abastecedor
- Gerente de operaciones de pastelería
- Escritor y crítico gastronómico
Duración: 6 meses 2 meses de prácticas obligatorias
Estructura del programa:
- Fundamentos de la pastelería francesa: 10 semanas
- Tea Time & Travel Cake - 1 semana
- Pan y Viennoiserie - 1 semana
- Entremeses, pasteles individuales y postres saludables - 4 semanas
- Postres del restaurante - 1 semana
- Chocolate y Confitería - 2 semanas
- Helado y sorbete - 1 semana
- Pastelería Artística y Buffets - 2 semanas
Requisitos de admisión:
No se requiere título o experiencia previa
para diplomas estándar
18 años mínimo
Hablar con fluidez en inglés
Fechas: Del 9 de noviembre de 2020 al 23 de abril de 2021 / Del 1 de marzo de 2021 al 30 de julio de 2021