
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diploma experto en pastelería francesaYssingeaux, Francia
DURACIÓN
2 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Diseñado para profesionales de la pastelería que buscan acelerar sus carreras, este programa altamente enfocado de dos meses está inspirado en la filosofía del chef Alain Ducasse en torno a productos de alta calidad y un enfoque natural y sostenible de las artes de la pastelería.
Pasará el 90% de su tiempo en talleres prácticos, impartidos por Meilleurs Ouvriers de France y World Champions en el campo de la pastelería. Adquirirá y dominará las habilidades y técnicas avanzadas de pastelería, al tiempo que descubre pasteles modernos e icónicos, postres naturales y saludables, pastelería artística, así como helados y sorbetes. Los cursos de diseño y fotografía, junto con una visita a la empresa, también se incluyen dentro de este programa completo.
Duración: 2 meses
Oportunidades laborales y profesionales:
- Chef pastelero ejecutivo
- Chef pastelero / instructor de pastelero
- Gerente de producción de pastelería
- Emprendedor / Consultor
- Escritor y crítico gastronómico
Estructura del programa:
- Técnicas avanzadas de pastelería - 2 semanas
- Helados y sorbetes - 1 semana
- Viennoiserie - 1 semana
- Postres naturales y saludables - 1 semana
- Chocolate y repostería - 1 semana
- Obras maestras artísticas - 2 semanas
Fechas de inicio: 1 de marzo de 2021/31 de mayo de 2021/5 de julio de 2021